Начальник тупень!!!
Блин, не могу больше,накипело.
Работаю бухгалтером в УК. Работы не много, делать особо нечего, рядом с домом, нормальная зп.
Не так давно поменялся директор.
Млять!!! Он мой непосредственный руководитель. Сидим рядом, разделены стеклянной перегородкой.
Как человек он, может, и ничего, но как рукокводитель.......
Мля, дядьке под 60. Кем он был раньше - ХЗ.
По абсолютно ЛЮБОМУ поводу, вплоть до того, сколько заказывать нам канцтоваров, звонит в главный офис.
Приходят люди, он как мямля че-то там блеет, при чем любимая фраза: я вообще-то здесь недавно работаю...
Хотя работает уже месяца 3.
Вчера был апофиоз.
Привезли нам новую оргтехнику.
Я все подключила, сижу, любуюсь ею)
Подходит, смотрит как баран на новые ворота на ФАКС, обычный факс, ничего примечательного и изрекает: ой, а он еще и как сканер работает, это хорошо.
На что я ему спокойно грю: нет, как сканер он не работает, это ФАКС.
Он: ну как же? должен быть и сканером.
Кароч, я выскочила из кабинета как ошпаренная, чтоб не заорать благим матом.
Ага, это факс, сканер, кофеварка и стиральная машина, млять!!!!!!!
3 месяца он работает, а при этом адреса эл почты не знает!!! Хотя ему туда часто приходят письма.
Ну не увольняться же мне из-за идиота??????????
Выговорилась.
Работаю бухгалтером в УК. Работы не много, делать особо нечего, рядом с домом, нормальная зп.
Не так давно поменялся директор.
Млять!!! Он мой непосредственный руководитель. Сидим рядом, разделены стеклянной перегородкой.
Как человек он, может, и ничего, но как рукокводитель.......
Мля, дядьке под 60. Кем он был раньше - ХЗ.
По абсолютно ЛЮБОМУ поводу, вплоть до того, сколько заказывать нам канцтоваров, звонит в главный офис.
Приходят люди, он как мямля че-то там блеет, при чем любимая фраза: я вообще-то здесь недавно работаю...
Хотя работает уже месяца 3.
Вчера был апофиоз.
Привезли нам новую оргтехнику.
Я все подключила, сижу, любуюсь ею)
Подходит, смотрит как баран на новые ворота на ФАКС, обычный факс, ничего примечательного и изрекает: ой, а он еще и как сканер работает, это хорошо.
На что я ему спокойно грю: нет, как сканер он не работает, это ФАКС.
Он: ну как же? должен быть и сканером.
Кароч, я выскочила из кабинета как ошпаренная, чтоб не заорать благим матом.
Ага, это факс, сканер, кофеварка и стиральная машина, млять!!!!!!!
3 месяца он работает, а при этом адреса эл почты не знает!!! Хотя ему туда часто приходят письма.
Ну не увольняться же мне из-за идиота??????????
Выговорилась.
ПС. А у нас на работе факсов нет, вместо них МФУ стоят - копир+сканер+факс.
По молодости тож наблюдала начальника-оленя:) Но он-таки развалил контору нафик по причине отсутствия в голове моска.:) Мог продать несуществующий товар, а сам слиться и пусть подчиненные разгребают. Давал тупейшие задания, ибо ему казалось, что никто ниче не делает, а сам в это время сидел посреди офиса за своим огромным столом, делал умный вид и слушал шансон на всю катушку:)
Я очень щепетильна к грамотности и правильному выговору слов, поэтому когда кто-то говорит не правильно, я не бешусь, хотя меня коробит чуток, а продолжаю говорить правильно. Как-то даже спор вышел, когда говорили об одном, но называли по-разному.
У вас хорошая работа, цените ее, а начальник... Ну, далек он от техники, ну мямлит... Главное - делайте свою работу и не парьтесь. Начальники приходят и уходят, а вдруга завтра придет еще хуже? Вонючий, или деспот какой...