Начальник тупень!!!
Блин, не могу больше,накипело.
Работаю бухгалтером в УК. Работы не много, делать особо нечего, рядом с домом, нормальная зп.
Не так давно поменялся директор.
Млять!!! Он мой непосредственный руководитель. Сидим рядом, разделены стеклянной перегородкой.
Как человек он, может, и ничего, но как рукокводитель.......
Мля, дядьке под 60. Кем он был раньше - ХЗ.
По абсолютно ЛЮБОМУ поводу, вплоть до того, сколько заказывать нам канцтоваров, звонит в главный офис.
Приходят люди, он как мямля че-то там блеет, при чем любимая фраза: я вообще-то здесь недавно работаю...
Хотя работает уже месяца 3.
Вчера был апофиоз.
Привезли нам новую оргтехнику.
Я все подключила, сижу, любуюсь ею)
Подходит, смотрит как баран на новые ворота на ФАКС, обычный факс, ничего примечательного и изрекает: ой, а он еще и как сканер работает, это хорошо.
На что я ему спокойно грю: нет, как сканер он не работает, это ФАКС.
Он: ну как же? должен быть и сканером.
Кароч, я выскочила из кабинета как ошпаренная, чтоб не заорать благим матом.
Ага, это факс, сканер, кофеварка и стиральная машина, млять!!!!!!!
3 месяца он работает, а при этом адреса эл почты не знает!!! Хотя ему туда часто приходят письма.
Ну не увольняться же мне из-за идиота??????????
Выговорилась.
Делать мне нечего, завтра зарплату дадут, лучше буду в нете шариться, пока чудовище помалкивает)))))))
Кстати, ужасное пишется без буквы Т. Я вам пыталась это показать, но, видимо, без толку.
Насчет генарального или как там......Пишу быстро, вот и случилась описка, упс)
я тоже не знаю как факс выглядит, я им не пользуюсь) а апофиоз пишется через Е
удачи - вам понадобится скоро) - будете выскакивать из кабинета в середине разговора - уволят как неадекват)
ПС. А у нас на работе факсов нет, вместо них МФУ стоят - копир+сканер+факс.
Ну и отдельно факс.
Не так то просто работу поменять, тем более рядом с домом, я специально устроилась сюда, ибо сын в 1 класс пошел, водить и забирать тока я смогу.
Я сегодня купила сбор успокоительный, буду попивать на работе))))
По молодости тож наблюдала начальника-оленя:) Но он-таки развалил контору нафик по причине отсутствия в голове моска.:) Мог продать несуществующий товар, а сам слиться и пусть подчиненные разгребают. Давал тупейшие задания, ибо ему казалось, что никто ниче не делает, а сам в это время сидел посреди офиса за своим огромным столом, делал умный вид и слушал шансон на всю катушку:)
А это чудище сидит и целыми днями с деловым видом тупит в комп, типа работает, а сам выбирает себе новый автомобиль)
Причем он даж моего мнения спросил, какое авто ему приобрести.
Я ляпнула первое, что в голову пришло: берите Х5, не ошибетесь.
А он шас сидит и про БМВ все читает))))))))))))
Дык вот именно!!! Я сама не поняла, зачем ему мое мнение))
Ну это не только из-за факса, и не истерю я на рабочем месте)
Просто он мямля и ни хрена в работе не шарит.
По сущечтву ничего людям сказать не может, когда начинаются проблемы, сидит, типа: я не я, кобыла не моя.
Вечно всех направляет то в инженерную службу, то секретарям, хотя решать данный вопрос должен он.
А персенчика попью)
Я очень щепетильна к грамотности и правильному выговору слов, поэтому когда кто-то говорит не правильно, я не бешусь, хотя меня коробит чуток, а продолжаю говорить правильно. Как-то даже спор вышел, когда говорили об одном, но называли по-разному.
У вас хорошая работа, цените ее, а начальник... Ну, далек он от техники, ну мямлит... Главное - делайте свою работу и не парьтесь. Начальники приходят и уходят, а вдруга завтра придет еще хуже? Вонючий, или деспот какой...
Его коронное слово:ИХНИЙ!!! Про остальное я не говорю.
Ну теперь-то Вы меня понимате;-))
это Вы, автор топа, ступили :) у нас на работе такой с 2003 г стоитЬ. может у дядьки на прошлой работе подобный был
у вас не было видимо начальника деспота. или еще хуже прилипалы 60летнего. вот я бы на вас посмотрела, когда начальник пенсионного возраста к 19летней скромной девственнице пристает путем шантажа - хочешь остаться на месте ложись в койку и это в 98г после кризиса, когда за работу держаться надо было
потом омерзительно было смотреть на молодых девиц в главном офисе. особенно после фразы "кто не подо мной, тот не со мной" из уст непривлекательного старого деспота
Нам просто привезли новый точно такой же как был до этого. Просто тот наипнулся.
И можно даже визуально сказать, что сканера там быть не может.
И не в факсе и сканере дело)
Дело в его абсолютной некомпетентности как руководителя.
И да, мне нах его место не надо, я, в отличие от него, не смогу сваливать СВОЮ работу на всех подряд.
Сделала свои дела все и сижу в нете)))
Я факс впервые увидела 16 лет назад, он был старенький/драненький и пыльненький. И мы полгода не знали, что он копировать умеет, потому, что инструкция на корейском была :)
А идиотка это Вы)))