44
Начинаю карьеру....
Пожалуйста, выскажите свое мнение...
Закончила летом Универ по специальности юрист. Начала искать работу. Нашла быстро, помощником юриста. Так вот работаю уже второй месяц, работа мне не нравится, ничего из тех обязанностей, которые мне обещали на собеседовании нет, работаю как секретарь, до руководства не достучаться ни по каким вопросам. Вообщем ситуацию спасает только коллектив и желание получить опыт... Но вот мне стали предлегать работу... Последняя вакансия специалист технический в контрактный отдел в Управу. Вот я и думаю, что делать... вроди брасать эту работу поработав всего 1,5 месяца мне не привычно и не удобно, но работа мне не нравиться, совсем не интересно мне то, чем занимаются в консалтинговом агенстве....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, выскажите свое мнение...
Закончила летом Универ по специальности юрист. Начала искать работу. Нашла быстро, помощником юриста. Так вот работаю уже второй месяц, работа мне не нравится, ничего из тех обязанностей, которые мне обещали на собеседовании нет, работаю как секретарь, до руководства не достучаться ни по каким вопросам. Вообщем ситуацию спасает только коллектив и желание получить опыт... Но вот мне стали предлегать работу... Последняя вакансия специалист технический в контрактный отдел в Управу. Вот я и думаю, что делать... вроди брасать эту работу поработав всего 1,5 месяца мне не привычно и не удобно, но работа мне не нравиться, совсем не интересно мне то, чем занимаются в консалтинговом агенстве....
Неудобно спать на потолке! А делать так, как считаете лучшим для СЕБЯ - это нормально!
А как она может быть грамотной? это - "поколение девяностых".... Я таких "юристочек" в арбитраже с удовольствием "размазываю".
Anonymous
Ох, девоньки, просто смешно, реально!!! СПАСИБО ТЕМ, КТО ОТВЕТИЛ ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА!!! ВЫ мне действительно помогли)))) ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ЗАКРЫТЬ ТОП - НАДОЕЛО СЛУШАТЬ БРЕД ЛЮДЕЙ, У КОТОРЫХ В ЭТОЙ ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕТ ДРУГИХ ЗАНЯТИЙ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения