5
Работа по договору подряда
Прошла собеседование в КА на работу в крупной иностранной компании. Вакансия декретная, поэтому оформляют не в штат, а по аутстаффингу. В агенстве меня уверяли, прямо-таки клялись, что трудоустройство официальное, с полным соблюдением ТК и всеми вытекающими обстоятельствами. Я выхожу на работу, и через 3 дня получаю договор... подряда. Т.е. никакого трудоваго кодекса, отпуска, больничного, никаких прав... Самое обидное, что работа мне нравится, и коллектив неплохой, но числиться там на птичьих правах я не хочу. Как можно поступить в этой ситуации? Как бороться, чтобы со мной подписали срочный трудовой договор?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошла собеседование в КА на работу в крупной иностранной компании. Вакансия декретная, поэтому оформляют не в штат, а по аутстаффингу. В агенстве меня уверяли, прямо-таки клялись, что трудоустройство официальное, с полным соблюдением ТК и всеми вытекающими обстоятельствами. Я выхожу на работу, и через 3 дня получаю договор... подряда. Т.е. никакого трудоваго кодекса, отпуска, больничного, никаких прав... Самое обидное, что работа мне нравится, и коллектив неплохой, но числиться там на птичьих правах я не хочу. Как можно поступить в этой ситуации? Как бороться, чтобы со мной подписали срочный трудовой договор?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения