переезжать или не переезжать?
боюсь как бы моя дилеммма не переросла в проблему.
предложили мне работу НЕ В МОСКВЕ. зарплату хорошую предложили, премию за переезд, квартиру хорошую корпоративную и пару благ до кучи. работа сложная 24\7 на два года.
если отказываться, то сейчас. потом дальнейшие переговоры сочтут за согласие и обидятся если задний ход дать.
у меня муж и дети. куда их?
у мужа собственный бизнесс. что ему делать в Чебурашинске не понятно. не ехать а тогда как?
старший ребенок первоклассник. проблемы с психосоматикой, астма и полная нестабильность. только-только успокоился к хорошей школе привык. куда его? с собой тащить? и сразу к психиатру?
младший в садике. няню искать?
оставить их здесь и прощай семья? поехать всем и дурдом на колесиках заполучить?
как бы вы поступили?
предложили мне работу НЕ В МОСКВЕ. зарплату хорошую предложили, премию за переезд, квартиру хорошую корпоративную и пару благ до кучи. работа сложная 24\7 на два года.
если отказываться, то сейчас. потом дальнейшие переговоры сочтут за согласие и обидятся если задний ход дать.
у меня муж и дети. куда их?
у мужа собственный бизнесс. что ему делать в Чебурашинске не понятно. не ехать а тогда как?
старший ребенок первоклассник. проблемы с психосоматикой, астма и полная нестабильность. только-только успокоился к хорошей школе привык. куда его? с собой тащить? и сразу к психиатру?
младший в садике. няню искать?
оставить их здесь и прощай семья? поехать всем и дурдом на колесиках заполучить?
как бы вы поступили?
А в вашем случае - одна от семьи точно не уехала бы, да и не отпустили бы :) А вот стоит ли всех туда везти при налаженном бизнесе у мужа здесь и с перечисленными проблемами у ребенка... Думаю, оно того не стоит. А вообще надо решать с мужем, взвесить все за и против.
И еще мне кажется, что в любом городе есть хотя бы одна приличная школа. И обычно у родителей с хорошими финансами и соц положением не бывает больших проблем с устройством ребенка в такую школу. Также стоит поговорить со школьным психологом и независимым хорошим психологом, чтобы понять, как и в какие сроки надо ребенка адаптировать.
Если финансы играют решающую роль и вся семья не против - я бы поехала, но постаралась максимально подготовить почву.