17
После декретного отпуска
Хочу поменять совершенно сферу деятельности. До декрета работала в крупной книготорговой компании ( сфера оптовых продаж) на должности руководителя среднего звена. С появлением ребенка приоритет изменился. Хочу более спокойную и оседлую работу. Что посоветуете? На сколько реально при смене сферы деятельности найти достойно оплачиваемую работу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу поменять совершенно сферу деятельности. До декрета работала в крупной книготорговой компании ( сфера оптовых продаж) на должности руководителя среднего звена. С появлением ребенка приоритет изменился. Хочу более спокойную и оседлую работу. Что посоветуете? На сколько реально при смене сферы деятельности найти достойно оплачиваемую работу?
Я думала по поводу работы аналитика, очень нравиться идея поработать в интернет-магазине крупном в области закупок, был опыт работы в управлении фитнес-центром возможно стоит подумать в этом направлении.... Мысли в слух
А я вот уволилась вчера из банка, т.к. дети постоянно болеют, кроме меня сидеть с ними некому, водить в доп. кружки некому, тоже ищу работу. Разослала резюме в госструктуры. Тишина.
Однозначно, есть смысл выходить на работу высокооплачиваемую и/или перспективную. Иначе овчинка выделки не стоит.
Хочу чтобы ребенок ходил и в бассейн и в развивающий центр.
При наличии высокооплачиваемой работы можно устроить в коммерческий д/с, где всё это будет. А с оплатой 2500 можно и дома сидеть.
Хочу чтобы ребенок ходил и в бассейн и в развивающий центр.
При наличии высокооплачиваемой работы можно устроить в коммерческий д/с, где всё это будет. А с оплатой 2500 можно и дома сидеть.
C нуля можно идти менеджером отдела продаж на свободный график, но с меньшей начальной зарплатой, в прнинципе через год 35 тыс это реально, вроде бы и немного, но сам себе хозяие, и с ребенком посидеть можно, и в развивалки поводить и домашнее задание сделать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения