32
Работа
Хочется послушать Ваши мнения.
Какую работу Вы бы выбрали?
1. Очень известная фирма, но эать 40 минут. Зарплата меньше, но не критично. Время работы фиксировано.
2. Организация не очень известная, недалеко от дома, платят больше, по крайней мере все рашоды на проезд покрываются этой разницей. Время работы распределяется по собственному усмотрению.
П.С. Не переносите в "Карьеру" пожалуйста! Здесь народу больше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочется послушать Ваши мнения.
1. Очень известная фирма, но эать 40 минут. Зарплата меньше, но не критично. Время работы фиксировано.
2. Организация не очень известная, недалеко от дома, платят больше, по крайней мере все рашоды на проезд покрываются этой разницей. Время работы распределяется по собственному усмотрению.
Мне тоже второй вариант больше по душе. Но некоторые мне втирают: "Ты что, это так круто, если тебя в эту первуу организацию взяли." и т.п. Еще меня смущает, что изначално отдел кадров меня и не хотел, но начальник настоял. Как бы не начались интриги...
2 вариант
Второй, конечно. Хотя, если в первом есть фактор роста, стоило бы задуматься. Е
2 вариант.
2 вариант.
А на самом деле я вот лоханулась 6 лет назад, согласившись работать в ВР в глоовном офисе, мать их. Все равно сбежала оттуда через 2 года.
А на самом деле я вот лоханулась 6 лет назад, согласившись работать в ВР в глоовном офисе, мать их. Все равно сбежала оттуда через 2 года.
Anonymous
второй конечно, а что, есть такие, которые выберут 1-й вариант?
2 вариант, хотя если вам поны нужны... типа "Ах, я работаю в N-нке", то первый.
2 конечно, тем более если рядом с домом, да еще и платят больше. Тут думать не о чем.
Единственное - как по мне, так и 40 минут езды до работы не очень много. ))
Единственное - как по мне, так и 40 минут езды до работы не очень много. ))
1 тлько в случае что вам лет 17-19 и вам в резюме надо красивое известное название для начала вашей головокружительной карьеры и набраться опыта
Вряд ли Вы подходите под это описание
Вряд ли Вы подходите под это описание
Anonymous
Всем спасибо за мнения! развеяли последние мои сомнения!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения