Школа
32

Работа

Хочется послушать Ваши мнения.
Какую работу Вы бы выбрали?

1. Очень известная фирма, но эать 40 минут. Зарплата меньше, но не критично. Время работы фиксировано.
2. Организация не очень известная, недалеко от дома, платят больше, по крайней мере все рашоды на проезд покрываются этой разницей. Время работы распределяется по собственному усмотрению.

П.С. Не переносите в "Карьеру" пожалуйста! Здесь народу больше.

Свернуть
Ответить
2
Anonymous
27.11 19:26
2
Ответить
2
Shonychka **
27.11 19:26
2
Ответить
В зависимости от обстоятельств. Скорее всего, 1.
Ответить
2
Morieta C.S.
27.11 19:33
2
Ответить
Наверное 2-ой, хотя 40 минут это фигня :)
Ответить
2
Meger@ V.I.P.
27.11 20:28
2
Ответить
2
ИраКлиΨ C.G.
27.11 20:53
2
Ответить
имхо, варианты не различаются кардинально
Ответить
2
Форест **K**
28.11 13:15
2
Ответить
2
Kobra_I *
28.11 20:16
10
2
Ответить
1. Если я думаю о своем будущем и хочу не иметь проблем с поиском работы (опыт работы в известной фирме это сильный аргумент в резюме).

2. Если семейные обстаятельства таковы, что мне нужна именно такая работа. Но в будущем все равно буду стремиться в 1.
Ответить
Мне тоже второй вариант больше по душе. Но некоторые мне втирают: "Ты что, это так круто, если тебя в эту первуу организацию взяли." и т.п. Еще меня смущает, что изначално отдел кадров меня и не хотел, но начальник настоял. Как бы не начались интриги...
Ответить
нет, ну взяли в крутую организацию. Какие шансы на развитие и карьеру?
Ответить
Минимальные! Только если когда-нибудь придется работу менять, то круто звучит, больше шансов и т.п. Но йа выбираю не по этому критерию, естественно.
Ответить
тогда без вариантов. Все вполне единодушно вам ответили
Ответить
Если вы работу будете менять, на соб...
Надежда Круппская C.B.
28.11 20:24
Если вы работу будете менять, на собеседовании будут больше ориентироваться на ваши знания.В маленьких компаниях больше шансов на продвижение если компания планирует развиваться.
Ответить
2.
Крембрюллова ***
27.11 19:44
2.
Ответить
2 вариант
Русалка ......... ***
27.11 19:55
2 вариант
Ответить
2.
Земля. ***
27.11 19:57
2.
Ответить
2
Nadusha I C.G.
27.11 21:01
20
2
Ответить
Второй, конечно. Хотя, если в первом есть фактор роста, стоило бы задуматься. Е
Ответить
2 вариант.
Чучуэль *
27.11 21:17
2 вариант.
Ответить
2 вариант.
А на самом деле я вот лоханулась 6 лет назад, согласившись работать в ВР в глоовном офисе, мать их. Все равно сбежала оттуда через 2 года.
Ответить
второй конечно, а что, есть такие, которые выберут 1-й вариант?
Ответить
Есть :))
Тиффа C.B.
28.11 15:35
Есть :))
Ответить
2.
gagarin C.G.
27.11 22:44
2.
Ответить
2 вариант, хотя если вам поны нужны... типа "Ах, я работаю в N-нке", то первый.
Ответить
2 конечно, тем более если рядом с домом, да еще и платят больше. Тут думать не о чем.
Единственное - как по мне, так и 40 минут езды до работы не очень много. ))
Ответить
1 тлько в случае что вам лет 17-19 и вам в резюме надо красивое известное название для начала вашей головокружительной карьеры и набраться опыта
Вряд ли Вы подходите под это описание
Ответить
нет, конечно!
Bender_ **
28.11 20:03
30
нет, конечно!
Ответить
Всем спасибо за мнения! развеяли последние мои сомнения!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)