24
Требуется менеджер в интернет магазин.
На декабрь в интернет-магазин ищем помощника менеджера для обработки входящих заказов.
Требования: грамотная речь, умение быстро ориентироваться на сайте и в документации, наличие интернета.
Условия: рабочий день с 10 до 19, работа дома. Предоставляем оплаченную связь.
В обязанности входит обработка входящих заказов от клиентов.
Оплата 15 тыс.
Примечание: работа в декабре будет насыщенная и объемная, просьба оценить свои силы заранее.
Рассматривается и Москва, и регионы (для работы потребуется микрофон и установленный Скайп).
Почта для связи 1116949@gmail.com
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа декабрь в интернет-магазин ищем помощника менеджера для обработки входящих заказов.
Требования: грамотная речь, умение быстро ориентироваться на сайте и в документации, наличие интернета.
Оплата 15 тыс.
Примечание: работа в декабре будет насыщенная и объемная, просьба оценить свои силы заранее.
Рассматривается и Москва, и регионы (для работы потребуется микрофон и установленный Скайп).
Оплата 15 тыс.
Ок, напишу более понятно, ПОМОЩНИК менеджера, то есть на подхвате. По поводу объема я специально написала, так как многие кандидатуры не могут обработать даже 5 заказов за день, это уже сложно. А вообще да, можете поанонимничать, надо где то снять свой стресс.
подскажите про ассортимент магазина. Сколько примерно позиций?
Anonymous
Дорогие мои, человек, который хочет работать и работает у меня, получает очень хорошую оплату. Я ищу человека, который будет делать то, что не успевает основной человек. Если вы хотите просто поболтать- велком, почему анонимно то? Я с удовольствием обсужу трудозатраты и их оплату.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения