Школа
24

Требуется менеджер в интернет магазин.

На декабрь в интернет-магазин ищем помощника менеджера для обработки входящих заказов.
Требования: грамотная речь, умение быстро ориентироваться на сайте и в документации, наличие интернета.
Условия: рабочий день с 10 до 19, работа дома. Предоставляем оплаченную связь.
В обязанности входит обработка входящих заказов от клиентов.
Оплата 15 тыс.
Примечание: работа в декабре будет насыщенная и объемная, просьба оценить свои силы заранее.
Рассматривается и Москва, и регионы (для работы потребуется микрофон и установленный Скайп).
Почта для связи 1116949@gmail.com

Свернуть
Ответить
зарплата маленькая, перспективы нет...
Ответить
Что-то маловато за "насыщенную и объемную работу"
Ответить
во во , тем более перед новым годом, года все заказы прут
Ответить
Удачи в поисках...
Anonymous
29.11 17:59
Удачи в поисках...
Ответить
Ок, напишу более понятно, ПОМОЩНИК менеджера, то есть на подхвате. По поводу объема я специально написала, так как многие кандидатуры не могут обработать даже 5 заказов за день, это уже сложно. А вообще да, можете поанонимничать, надо где то снять свой стресс.
Ответить
Что значит обработать заказ? принять его по телефону и передать менеджеру?
Сколько заказов в день примерно?
Ответить
Принять, обработать и выслать вечером на дальнейшую обработку.
Ответить
Если это делает помощник менеджера, ...
Добрая фея без топора C.B.
30.11 10:35
Если это делает помощник менеджера, то что делает менеджер? "обработать" - это завести в компьютер или еще договориться с поставщиками, а потом еще с курьером?
Ответить
Менеджер делает тоже самое, просто основной объем делает основной менеджер, а второй в несколько раз меньше.
Ответить
Проще сказать, что НЕ делает помощник менеджера.
Ответить
Но если человек выполняет функции ме...
Добрая фея без топора C.B.
30.11 19:24
Но если человек выполняет функции менеджера и в декабре он будет сильно загружен в течение дня, то почему не заплатить ему как менеджеру?

Кстати, а сколько зарабатывает менеджер?
Ответить
Потому что он будет не так сильно загружен, как менеджер, и зарплата адекватна тому, что этот человек будет выполнять.
Ответить
подскажите про ассортимент магазина. Сколько примерно позиций?
Ответить
Детский интернет магазин, позиций много, реально спрашивают примерно несколько сотен.
Ответить
работа только в декабре или постоянно?
Ответить
Только в декабре.
Svetlankin **K**
30.11 16:15
Только в декабре.
Ответить
да ну, нах...
Anonymous
30.11 20:43
да ну, нах...
Ответить
клево, выучить несколько сотен позиций, сделать вам прибыль на НГ за три копейки........
Ответить
Это отлично, что мы друг другу не подходим.
Ответить
Добрый день.
Если не нашли,киньте в личку название интернет магазина,чтобы посмотреть,что за ассортимент.
Ответить
Дорогие мои, человек, который хочет работать и работает у меня, получает очень хорошую оплату. Я ищу человека, который будет делать то, что не успевает основной человек. Если вы хотите просто поболтать- велком, почему анонимно то? Я с удовольствием обсужу трудозатраты и их оплату.
Ответить
тоже хочется работать и получать хорошую зарплату
7 лет в продажах, 1С франчайзи, на 15 тыс никак не согласна
Ответить
так ещё и к тому же только на декабрь http://eva.ru/topic/36/2825606.htm?messageId=71353464
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)