32
Госслужба
Дамы и господа, начала искать активно работу. Просмотрев коммерцию резко изменила вектор движения. Очень хочу идти на работу в госорганы (полиция, армия, собес, управа, префектура, налоговая, ПФ список можно продолжать). Подскажите куда можно пойти с экономическим образованием? 30 лет. 3 года не работала (декрет).
Может сами устроились, какие условия, з/п премии, соцгарантии. Поделитесь пожалуйста. И вообще можно ли туда с улицы устроиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы и господа, начала искать активно работу. Просмотрев коммерцию резко изменила вектор движения. Очень хочу идти на работу в госорганы (полиция, армия, собес, управа, префектура, налоговая, ПФ список можно продолжать). Подскажите куда можно пойти с экономическим образованием? 30 лет. 3 года не работала (декрет).
Может сами устроились, какие условия, з/п премии, соцгарантии. Поделитесь пожалуйста. И вообще можно ли туда с улицы устроиться?
Хочу трудиться на благо родины
на сайте соцзащиты много ваканий по районам, но там зп маленькие
А я работаю на гос.службе красотаа! С 9 строго до 18:00, а в пятницу до 16:45, с больничными проблем нет, с отгулами тоже, зарплата небольшая 30.000р (но премии ежемесячные в размере оклад-звание. это 8 000). Отпуск можно разбивать, а можно сразу 30 суток гулять, вообщем лично для меня плюсов полно
довольнаяяяя
меня больше интересует как найти работу в гос.органах... по-моему только по знакосмтву туда и попадают(кроме полиции наверно)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения