56

Нужен менеджер в интернет магазин

Срочно! Работа дома за компьютером, график - по договоренности, не менее 40 часов в неделю, прием входящих звонков, а также заказов по е-мейлу, консультация клиентов письменно и по телефону, оформление заказа, передача заказа в службу комплектации, контроль за его выполнением, обратная связь с клиентом (отзывы, рекламации, рассылка доп. предложений). Также в обязанности входит периодическое обновление цен и ассортимента на сайте, и мониторинг цен конкурентов. Оплата - % от продаж, предположительно 30-35 тыс., гарантированно оплачиваемый минимум 20 000/мес. Оформление по договору. Обучение в процессе работы. Основные требования к соискателям: грамотная речь, терпеливое, доброжелательное отношение к клиенту (мы продаем дорогой товар, обязательно происходит долгое, подробное его обсуждение перед покупкой), педантичность, пунктуальность, внимательность к деталям. Резюме просьба высылать на info@jd-pool.ru В резюме кроме основной информации, также укажите, почему вас заинтересовала наша вакансия и кем вы себя видите (в каком направлении хотели бы развиваться) в ближайшие 5 лет. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Срочно! Работа дома за компьютером, график - по договоренности, не менее 40 часов в неделю, прием входящих звонков, а также заказов по е-мейлу, консультация клиентов письменно и по телефону, оформление заказа, передача заказа в службу комплектации, контроль за его выполнением, обратная связь с клиентом (отзывы, рекламации, рассылка доп. предложений). Также в обязанности входит периодическое обновление цен и ассортимента на сайте, и мониторинг цен конкурентов. Оплата - % от продаж, предположительно 30-35 тыс., гарантированно оплачиваемый минимум 20 000/мес. Оформление по договору. Обучение в процессе работы. Основные требования к соискателям: грамотная речь, терпеливое, доброжелательное отношение к клиенту (мы продаем дорогой товар, обязательно происходит долгое, подробное его обсуждение перед покупкой), педантичность, пунктуальность, внимательность к деталям. Резюме просьба высылать на info@jd-pool.ru В резюме кроме основной информации, также укажите, почему вас заинтересовала наша вакансия и кем вы себя видите (в каком направлении хотели бы развиваться) в ближайшие 5 лет. Спасибо.
Как мне нравится это, прочитанное в глянцевом журнале или услышанное от "успешных" бизнес-вумен: ... и кем Вы видите себя у нас через ... лет?!
Вы хоть прислушивались к тому, что Вы говорите??
Выслала Вам резюме. Хотела только уточнить про 40 часов в неделю: они должны быть отработаны именно в стандартное рабочее время, т.е. будни с 8 до 20 надо выбрать удобные 8 часов в день и 5 дней в неделю или я могу выбрать, к примеру, 4 дня по 10 часов, скажем с 5.00 до 17.00 ?
Anonymous
Мне - интересно, я сижу дома с детьми, утром мы 2 часа гуляем. Вопрос - в это время можно принимать звонки по мобильнику, а оформлять заявки чуть позже, по приходу домой?
Anonymous
кто будет делать заказ в 8 утра? бред
Anonymous
Согласилась бы , но мне кажется 8 часов в день стоит не 20 тыс, а хотя бы 30. Меня бы утроила зп 20 тыс., но при загруженности 5 часов в день, не больше.
Anonymous
Добрый день! Отправила резюме, очень жду ответа.
Добрый вечер отправляла Вам резюме, я так понимаю не подошло?
Скажите пожалуйста,время работы можно самим выбирать?у меня тоже маленький ребенок,беспрерывно работать по 8 часов вряд ли получится
отправила резюме,тишина.Нашли уже человека?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения