38

Почему з/п каждый месяц разная?

Объясните мне такой феномен: каждый месяц разная з-плата по НДФЛ№2. ПОЧЕМУ? в трудовом договоре прописана четкая сумма 30 тыс net. так вот в январе это может быть 25769 в февр 28954 а в марте 31548

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Объясните мне такой феномен: каждый месяц разная з-плата по НДФЛ№2. ПОЧЕМУ? в трудовом договоре прописана четкая сумма 30 тыс net. так вот в январе это может быть 25769 в февр 28954 а в марте 31548
Anonymous
Так, сходила в бухгалтерию,
мне сказали следующее.
Общий ГОДОВОЙ доход делится на кол-во рабочих дней. Получается средняя стоимость 1 рабочего дня.
Эту стоимость умножают на кол-во фактически отработанных дней.

Поэтому в январе умножали на 16. а в другие месяцы -на больше. И поэтому в янв з-пл меньше оклада, а в др. месяцы - больше.
На моё возмущение, что это неправомерно, и я должна получать зп каждый месяц одинаковую -четко оклад, послали нафиг. Сказали, что ТК не нарушают. Годовой доход не изменился. :(
Неужели так?
автор
А там что-то с налогами нарастающим итогом начисляется. М.б. поэтому.
Anonymous
может вас повысили,а вы и не в курсе?
жена работает с социальном приюте .оказание помощи детям в трудных ситуациях,где дети временно проживают,бывает и по полгода и более.Так вот отработала месяц июль и получила на 7т. меньше чем в июне хотя работала точно так же с7.00до21.30, через день так как девченки в отпусках.Бухгалтер объявил, что июль и август дешевый месяц.
Вто это за такие месяца?
Законно ли это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения