14

Кто работает приходящим бухгалтером, как найти помощницу

Работаю приходящим бухгалтером, часть работы делаю на дому. Само собой маленький ребенок, нужно все успеть. И помимо отчетности, саму первичку не успеваю заносить в базу. Хотела бы найти помощницу.
Может подскажите сколько документов (накладные от одной до пяти позиций плюс банк от одной до десяти позиций в день) за один рабочий день можно обработать? И сколько может стоить один день?
Но пока мне нужна помощница не постоянно. И территориально чтобы не далеко, забирать документы.
Знакомая говорит, что можно нарваться, лучше делать самой, сколько успевается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Работаю приходящим бухгалтером, часть работы делаю на дому. Само собой маленький ребенок, нужно все успеть. И помимо отчетности, саму первичку не успеваю заносить в базу. Хотела бы найти помощницу.
Может подскажите сколько документов (накладные от одной до пяти позиций плюс банк от одной до десяти позиций в день) за один рабочий день можно обработать? И сколько может стоить один день?
Но пока мне нужна помощница не постоянно. И территориально чтобы не далеко, забирать документы.
Знакомая говорит, что можно нарваться, лучше делать самой, сколько успевается.
Я бы платила из расчета 25000 в месяц, а за один день 5000 в месяц или 1300-1500 за день.
Написала Вам личное сообщение
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения