14
Кто работает приходящим бухгалтером, как найти помощницу
Работаю приходящим бухгалтером, часть работы делаю на дому. Само собой маленький ребенок, нужно все успеть. И помимо отчетности, саму первичку не успеваю заносить в базу. Хотела бы найти помощницу.
Может подскажите сколько документов (накладные от одной до пяти позиций плюс банк от одной до десяти позиций в день) за один рабочий день можно обработать? И сколько может стоить один день?
Но пока мне нужна помощница не постоянно. И территориально чтобы не далеко, забирать документы.
Знакомая говорит, что можно нарваться, лучше делать самой, сколько успевается.
Свернуть
Ответить
Я работаю. Все делаю сама, но у меня ребенка в саду - мне проще)))
В дальнейшем хочу несколько видоизменить работу.
В дальнейшем хочу несколько видоизменить работу.
Ответить
Девочки, немного офф встряну.
Сколько сейчас стоит домашний бухгалтер. Контора маленькая, оформлены 4 человека, упрощенка Доходы. Считать два раза в месяц зп (больняки при необходимости), делать своевременно всякие платежи в бюджет (фсс, налоги и т.п.), сдавать предусмотренные на упрощенке отчетности.Первички просто минимум.
Это 5тыс, 10тыс? или сколько?
Сколько сейчас стоит домашний бухгалтер. Контора маленькая, оформлены 4 человека, упрощенка Доходы. Считать два раза в месяц зп (больняки при необходимости), делать своевременно всякие платежи в бюджет (фсс, налоги и т.п.), сдавать предусмотренные на упрощенке отчетности.Первички просто минимум.
Это 5тыс, 10тыс? или сколько?
Ответить
ответила в ЛС
Ответить
Извините, встряну со своим вопросом. Хочу начать вести ООО на УСН 6%,2 сотрудника, один из них по совместительству (генеральный), Московская область. Хочу фирмочку на дом взять вести, первую, до этого опыта нет. Где можно посмотреть список полной отчетности в течении года, что бы точно ничего не забыть. Баланс нужен? Или на УСН нет?
Ответить
идите на klerk.ru
Думаю Вам это будет серьезным вспоможеньем :)
Там и список есть оч полный! И много чего еще интересного!
Думаю Вам это будет серьезным вспоможеньем :)
Там и список есть оч полный! И много чего еще интересного!
Ответить
А сколько бы Вы платили за это? Я ищу такого рода работу.
Почему можно нарваться? Если человек ответственный. Как я, то можно ничего не бояться.)
Почему можно нарваться? Если человек ответственный. Как я, то можно ничего не бояться.)
Ответить
Я бы платила из расчета 25000 в месяц, а за один день 5000 в месяц или 1300-1500 за день.
Ответить
10