52

Вышли бы на работу из декрета?

Ребенку год. До родов я работала начальником отдела, в общем-то, за довольно маленькие деньги. И большой объем работы был, но разноплановая, интересно. Работала я в той организации долго, и в общем-то, после декрета не планировала туда выходить, хотела в 2-3 года ребенкиных найти работу с меньшей загруженностью, чтобы заниматься детьми.
Но тут начали названивать с работы с просьбой выйти и сулить золотые горы: и зарплату гораздо выше, и объем работы меньше, ну и всякий почет и траляля.
Вы бы вышли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку год. До родов я работала начальником отдела, в общем-то, за довольно маленькие деньги. И большой объем работы был, но разноплановая, интересно. Работала я в той организации долго, и в общем-то, после декрета не планировала туда выходить, хотела в 2-3 года ребенкиных найти работу с меньшей загруженностью, чтобы заниматься детьми.
Но тут начали названивать с работы с просьбой выйти и сулить золотые горы: и зарплату гораздо выше, и объем работы меньше, ну и всякий почет и траляля.
Вы бы вышли?
Anonymous
Так надо не за обещаниями идти, а на конкретную цифирь зарплаты. Обещанного 3 года ждут. Знакомая так вышла, в итоге, даже меньше додекретных платят.
Anonymous
Я бы вышла. Если чо до 3-х лет хоть каждый день можно туда-сюда выходить-уходить. Единственное, чтобы я еще сделала - написала бы заявление на пеполный рабочий день (на час короче), чтобы еще до 1,5 лет пособие получать на ребенка и зп практически полную.
Anonymous
Вышла бы, но сужу по своему опыту. Долго сидела в декрете, многое пропало, т.с. вылетела из обоймы, а еще просидев искала долго работу, теперь прихожу с работы и начинается уборка, готовка и конечно наши лбюимые УРОКИ! Но лучше работать - так интересней!
работать!!!
Я не Бы, я вышла. Вообще в декретах не сидела практически, возможности не было. Без работы вообще жизненного тонуса нет никакого, да и партнер не уважает - ну это мое наблюдение, кому-то и так комфортно.
Anonymous
Вышла бы. С удовольствием. И на свою работу бы вышла.. И звали меня наши упыристые начальники и сулили золотые горы. Пока неупыристый начальник не сказал СИДЕТЬ И НЕ РЫПАЦЦА ДОМА. Потому что в марте-апреле у нас будут массовые сокращения, а кого сократят и по какому принципу - никто не знает:(. И садик высококачественный берет ровно с 3 лет, а в маргинальный садик мы даже с внеочередной льготой по очереди не прошли:) перед нами 14 внеочередников:) что уж говорить тогда про первоочередников, очередников простых и тп:(
Да! я устала очень от детишек, третий год в отпуске по уходу.

лучший отдых - это смена деятельности. Очень хочу работать, но некуда выходить - пока я тут рожала, моя фирма обанкротилась.
Скорее всего,да. И вы имеете право в любой момент уйти обратно в декрет, есличо
С первым ребенком вышла. Со вторым не выйду. Дети так быстро растут, не успеешь оглянуться, они уже самостоятельные. Хочу видеть своего ребенка каждый день и не урывками.
Anonymous
Вышла бы на работу.
просите зарплату выше, помощников и неполный рабочий день.
Вышла бы! даже просто потаму,что не всегда просят,а особенно не просят тогда,когда нам это нужно)
я не вышла, ребенок родился недоношенным с кучей проблем, никто с ним сидеть не соглашался, а какие мне карьерные возможности начальник сулил!... сижу уже 5 лет, задолбало всё! все обо мне забыли, ребенок воспринимает как часть интерьера... Планирую в этом году вернуться к работе.
Anonymous
Сидите дома. Муж работает, деньги есть, ну что вам на работе то надо? Успеете еще наработаетесь.
Anonymous
У меня такая ситуация была:в год ребенкин предложила мне моя начальница должность, о которой я давно мечтала, и график там был просто шикарный - с раннего утра , с 06.00 , но зато до 15.00, неделя через неделю. Но выходить надо было срочно, у нас была договоренность со свекровью, что она будет помогать с полутора лет. В общем, она заартачилась, мол , у меня дача! Муж тоже стал настаивать , чтоб я дома сидела до полутора, а может и 3 х лет. Няню ни в какую не хотел, да и я сама боялась на чужого человека такого малыша оставлять. В общем, отказалась. В итоге начальница сменилась, прежняя вообще ушла из компании, теперь на ее месте совсем др человек, пришлось выйти на старую должность в 3 года ребенкиных, ничего не успеваю, тк график оч неудобный, преходится все время упрашивать свекровь, чтоб из сада дочку забирала, короче, жалею ужасно :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения