38
мама в декрете
Образование и работа
14.02.12 15:37

Нет места в сад (ре 3 года), значит уволят?

У меня назрел такой вопрос...
По очереди, судя по всему, мы с садом к трем годам пролетаем, если я не выхожу на работу, меня уволят?
Я могу написать заявление по уходу до 7-ми лет, как было раньше или сейчас такого уже нет?
И как лучше выходить в такой ситуации?

Сразу оговорюсь: няню нанять не можем, моя зп+зп мужа такой расход не потянет, будем только в большем минусе, чем сейчас. С бабушкой ре оставить не могу, живем одни...

Как быть?

Администраторы, если не в ту тему, перенесите, куда правильнее...

Всем спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня назрел такой вопрос...
По очереди, судя по всему, мы с садом к трем годам пролетаем, если я не выхожу на работу, меня уволят?
Я могу написать заявление по уходу до 7-ми лет, как было раньше или сейчас такого уже нет?
И как лучше выходить в такой ситуации?

Сразу оговорюсь: няню нанять не можем, моя зп+зп мужа такой расход не потянет, будем только в большем минусе, чем сейчас. С бабушкой ре оставить не могу, живем одни...

Как быть?

Администраторы, если не в ту тему, перенесите, куда правильнее...

Всем спасибо!
мама в декрете
я не в Москве, ближ. подмосковье, очереди ещё больше, так и осталась "в затяжном декрете", естественно с работы пришлось уволиться. Если есть частные сады поблизости с адекватной ценой, может это ваш выход?
Anonymous
сами в комиссию ездили? туда надо ходить каждый месяц в начале и просить место и они бывают появляются эти места.
сейчас ухода до 7 лет нет. попробуйте обратиться в комиссию.
Спасибо всем за советы!
Как я поняла, ежели ничего не добьемся от комиссии, то надо писать заявление, правильно?
мама в декрете
Ищите садики в других районах, если вам так дорога именно эта работа. Или все-таки берите няню, если хотя бы в 0 получится.
А вообще интересно, зачем так рваться на работу, если на зарплату даже няню не нанять. Вся жизнь впереди, наработаетесь еще
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения