10
Работа в кол-центре.
Кто работал, тяжело? Сколько средняя зарплата? Есть ли премии и штрафы.
Буду признательна за любые ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто работал, тяжело? Сколько средняя зарплата? Есть ли премии и штрафы.
Anonymous
Я работала в пейджинговой компании оператором, а потом уже и в кол-центре 4 года. монотонная работа... кому как. но я работала еще в юном возрасте... но у нас и тетеньки были взрослые после 45, причем много.
бывший оператор
Работала.. это каторга.. операторов за людей не считают.. платят копейки.. туда можно идти только если Вы- мерзавец, тк надо обманывать, раскручивать людей а зачастую это пинсеонеры.. которые свои копейки на совершенно не нужные им товары тратят.. еще доставка отвратная, посылают абы как и стеклянные части часто бьются, а Вы- как оператор выслушиваете все от покупателей... за всех.. а продавать надо много чтобы хоть что-то заработать. Еще в этих компаниях раздутый штат всякого начальства и техспецов которые иногда элементарные вещи сделать не могут.. а Вам надо вкалывать чтобы еще и на них заработать. Работала в очень крупном теле магазине у которого реклама на ТВ.. просто жуть! ТАМ СТРАШНАЯ ТЕКУЧКА И ПОСТОЯННО ТРЕБУЮТСЯ ОПЕРАТОРЫ, КОГО НА СКОЛЬКО ХВАТИТ..НЕ ХОДИТЕ ТУДА!
Смотря какой колл-центр)))
Мои ребята получают 20 тыс за работу 9-21 2Х2
Не штрафую, т к считаю, что это бесполезно по большому счету.
Но заставляю писать объяснительные.
Как ни странно, не опаздывают и не косячат....
Мои ребята получают 20 тыс за работу 9-21 2Х2
Не штрафую, т к считаю, что это бесполезно по большому счету.
Но заставляю писать объяснительные.
Как ни странно, не опаздывают и не косячат....
руководитель небольшого колл-центра
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения