15
Нужна помощь! Возложили новые обязанности.
Как можно раскрутить научный альманах? Чтобы было больше подписчиков, чтобы о нем знало как можно больше народа из научной среды, продвигать, популяризировать (в смысле нести в массы, но в массы научные), каков должен быть алгоритм действий? Я в общих чертах представляю, но пока очень смутно, так как это вообще не моя сфера деятельности в издании, за выходные надо подготовить стратегию, при этом руководству надо, чтобы при минимальном бюджете издание продвигалось!! Я готова действовать, но надо действовать грамотно ведь, чтобы был результат. Буду крайне признательна специалистам коммерческих отделов за советы!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак можно раскрутить научный альманах? Чтобы было больше подписчиков, чтобы о нем знало как можно больше народа из научной среды, продвигать, популяризировать (в смысле нести в массы, но в массы научные), каков должен быть алгоритм действий? Я в общих чертах представляю, но пока очень смутно, так как это вообще не моя сфера деятельности в издании, за выходные надо подготовить стратегию, при этом руководству надо, чтобы при минимальном бюджете издание продвигалось!! Я готова действовать, но надо действовать грамотно ведь, чтобы был результат. Буду крайне признательна специалистам коммерческих отделов за советы!!
Anonymous
Евушки, прошу помощи, если я не представлю достойной стратегии, мне кирдык(( А у нас очень хороший коллектив, вот только начальница немного ... своеобразная, считает, что все должны делать всё(( а ведь продать товар, тем более специфический - это не шуточки((
Anonymous
Издание у вас ВАК или нет? Какой импакт-индекс? Сейчас в основном на это смотрят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения