17
обязан ли учитель-предметник ходить на родительские собрания?
Граждане сведущие, подскажите, обязан ли (в правовом плане) учитель-предметник ходить на род.собрания?
Знаю что задача собрания - довести до родителей сведения об успеваемости и поведении детей. Я это делаю ежедневно: мой телефон знают все родители и я приветствую их звонки; общение с класс.руком на тему успеваемости группы еженедельное; работа с дневниками ежедневная, каждый день есть выделенное время для консультации детей и родителей.
Администрация все равно заставляет ходить на собрания. И это после работы, в мое личное время.
Погуглила на эту тему, но ничего полезного не нашла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГраждане сведущие, подскажите, обязан ли (в правовом плане) учитель-предметник ходить на род.собрания?
Знаю что задача собрания - довести до родителей сведения об успеваемости и поведении детей. Я это делаю ежедневно: мой телефон знают все родители и я приветствую их звонки; общение с класс.руком на тему успеваемости группы еженедельное; работа с дневниками ежедневная, каждый день есть выделенное время для консультации детей и родителей.
Администрация все равно заставляет ходить на собрания. И это после работы, в мое личное время.
Anonymous
А мне вот неудобно звонить учителям.
Во-первых не каждый может вспомнить ученика.Ответ "Нормально" это не ответ.
Во-вторых могу позвонить невовремя.У всех семьи и личное время.
У нас собрания 1 раз в месяц.Кл.руководитель-математик.Нам зачитывают оценки детей.Но все равно хотелось бы изредка встречаться с другими предметниками.
Во-первых не каждый может вспомнить ученика.Ответ "Нормально" это не ответ.
Во-вторых могу позвонить невовремя.У всех семьи и личное время.
У нас собрания 1 раз в месяц.Кл.руководитель-математик.Нам зачитывают оценки детей.Но все равно хотелось бы изредка встречаться с другими предметниками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения