43
Работает ли у Вас бизнес
Девочки, просто расскажите, хотелось бы знать мнение. Есть интернет-магазин, существует 6 месяцев. Специфика детская одежда. Посещаемость 200-25 человек в день, но заказов уже неделю нет. В чем причина???Не сезон что -либо покупать? Вроде и ассортимент хороший, но... Мы в панике((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, просто расскажите, хотелось бы знать мнение. Есть интернет-магазин, существует 6 месяцев. Специфика детская одежда. Посещаемость 200-25 человек в день, но заказов уже неделю нет. В чем причина???Не сезон что -либо покупать? Вроде и ассортимент хороший, но... Мы в панике((((
Anonymous
а скиньте ссылку на магазин в личку.Муж сайтами занимается,сказал посмотрит)
Постою рядом с автором, послушаю. Евочки, расскажите, как идет бизнес. У кого еще упали продажи?
Anonymous
У нас последние несколько дней глухо - но! я поменяла ценник как раз в большую сторону. Так что сама себе злобный буатино. Буду спешно делать супер-акции и экстра-скидки. Вообще год выдался хороший
Anonymous
Пишите что ли что продаете, а то так не понятно, как сравнивать-то?
Anonymous
Интернет-магазин игрушек на этой неделе заказов практически нет я в шоке, цены нормальные (почти минимальные)
Anonymous
Это первая неделя после школьных каникул кстати. На каникулах люди тратятся. Кто-то уезжает с детьми в отпуск. И еще это первая неделя месяца, у многих зарплаты 10-15 числа.
Anonymous
Мне кажется сейчас 90% покупателей интернет-магазинов ушли в СП (тот же интернет ,но на 70% дешевле). Остальные ждут сезонных скидок в оффлайновых магазинах.
Anonymous
Вот я тоже так думала, поговорив со многими знакомыми молодыми мамочками узнала, что: в СП надо заморачиваться, ждать, никаких гарантий. В интернет-магазине дешевле, в "реале"- можно потрогать-пощупать и т.д."
Но продажи в магазине (не москва) резко упали в феврале и подъема не наблюдается((((
Но продажи в магазине (не москва) резко упали в феврале и подъема не наблюдается((((
Anonymous
У меня магазин детской обуви и тоже тишина уже неделю:( Вот тут девочки говорят, что люди деньги придерживают, но как это можно отнести к нашему магазину?! Дети растут, сезон меняется, обувать же надо детей, а родители деньги придерживают?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения