22
Увольняюсь, серая зп, не выплачивают!
Вот что делать с работодателем?? Я знала, что будет плохо по опыту своих коллег, кто уходил раньше, но испытывать все это на себе особенно неприятно... Имеем - маленькая, российская конторка, хозяйка, она же директор. Конторка тихо загибается, люди разбегаются. У меня в четверг последний рабочий день.Я не получила еще з\п за февраль, март и потом еще нужно как-то получить часть апреля. Когда и сколько получу - неизвестно. Вроде как говорят, что выплатят... Но есть уволившиеся в сентябре еще коллеги, которые так окончательно расчет не получили, так что надежд мало...Какие идеи? Кроме как больше не связываться с такими работодателями :-))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот что делать с работодателем?? Я знала, что будет плохо по опыту своих коллег, кто уходил раньше, но испытывать все это на себе особенно неприятно... Имеем - маленькая, российская конторка, хозяйка, она же директор. Конторка тихо загибается, люди разбегаются. У меня в четверг последний рабочий день.Я не получила еще з\п за февраль, март и потом еще нужно как-то получить часть апреля. Когда и сколько получу - неизвестно. Вроде как говорят, что выплатят... Но есть уволившиеся в сентябре еще коллеги, которые так окончательно расчет не получили, так что надежд мало...Какие идеи? Кроме как больше не связываться с такими работодателями :-))
Anonymous
У мужа такая же контора, ушел а зарплату не отдали((( Хорошо, хоть трудовую смог забрать, некоторые работники так трудовую за год после увольнения не смогли забрать.
Anonymous
У меня муж через полгода ожидания позвонил фин. директору с бывшей работы и сказал, что если в течение недели денег не заплатят, то он напишет заявления в налоговую и трудовую инспекции.
Им достаточно ничем не подтвержденных писем, чтоб затеять проверки, а это крайне неприятно ни для кого. На следующий день деньги выдали.
Им достаточно ничем не подтвержденных писем, чтоб затеять проверки, а это крайне неприятно ни для кого. На следующий день деньги выдали.
Anonymous
лет 10 назад увольнялась девочка, выудила из компьютера файл с "серой" з/п. Добилась, чтоб выплатили сразу. Где то ж это считается, не в голове же.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения