115

Чушки. Профессия.

Обратила внимание, что самые неряшливые хозяйки, которых я знаю, по профессии учителя. Две из них - учителя "началки", две - "англичанки". Такого бардака, какой у них в квартирах, я не встречала нигде. Особенно поражает то, что у них на кухнях творится.
А вы замечали зависимость порядка-беспорядка от профессии?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обратила внимание, что самые неряшливые хозяйки, которых я знаю, по профессии учителя. Две из них - учителя "началки", две - "англичанки". Такого бардака, какой у них в квартирах, я не встречала нигде. Особенно поражает то, что у них на кухнях творится.
А вы замечали зависимость порядка-беспорядка от профессии?
Anonymous
Полностью с Вами согласна. У меня знакомая "училка" есть. У нее в доме ужасный бардак.
неее..я их переплюююну!!!
Вотпрямщас наблюдаю.
Ваще не показатель! У меня мама и обе бабушки учителя, так вот у мамы порядок конечно условный, но не ужас-ужас, а вот у одной из бабушек чистота всегда такая была, что диву давалась я всю жизнь (пример для меня по жизни в этом смысле)
Куда всем учителям и прочим до меня в плане бардака! :)
Я ни разу не учитель, но бардак в наличии имеется :-)
Я учитель. Чисто дома. В беспорядке не живется, не работается, не мечтается, не ... Профессия не показатель.
Правильно, автор, правильно! Только не "учителя", а училки! Чушки-училки! И судя по тому. что они пускают в дом, кого попало, они очень, очень глупые училки! А не только чушки.
Бардак в основном у людей с творческим складом характера. И уже неважно, какая у них профессия.
Anonymous
Аниматор развлекается. В ТД молодых мамочек тож чушками обозвала.
Я училка-англичанка и у меня дома бывает бардак. Ну, некогда мне, аспирантура, ремонт, репетиторство, лекции. Ни и что? Я и не приглашаю, кому какое дело?
Anonymous
Предлагаю училку расстрелять за огородами дабы не смущать эстетические струны души автора
Anonymous
Дожили. Уже и учителя уборщиц нанимают :))
Anonymous
Автор, вы так любезны, вы так замечательны! Я Вами восторгаюсь! Но Вы не правы....простите.:-)
а УЧИЛКА ЭТО ХУЁВО?
Anonymous
у меня сестра училка, у нее просто писдес. кучи, кучи, кучи.
Anonymous
Замечала: из моих знакомых самые злостные бардачницы - фрилансерши ни о чем с минимальной загрузкой.
Anonymous
я заметила что наличие детей и мужа хоть как-то дисциплинирует в плане уборки. Если бы не они я б убиралась раз в месяц, лениваяяяя
я не училка ежели чо
Так, люди, спасибо за топ!
Пойду-ка разберу полочку на этажерке, куда пару месяцев складываю особо ценные бумаги в надежде, что они сами по папочкам разберутся...
Я - училка английского, если что :).
Скажите кто знает - а женщины-повара дома готовят каждый день? Утром или вечером? Я только одного мужчину-повара знаю, но он дома не готовит повседневно, если только в исключительный выходной.
Про учителей по теме не скажу, что засранки.
автор, идите в ТД.. там вас поймут ;) http://eva.ru/topic/63/2921022.htm
а я не училка. у меня черт ногу сломит... не ту профессию выбрала.
экономист
Видимо я в душе училка...
Anonymous
Умею наводить беспорядок любой свинячести, педагогических талантов не имею, ни разу не учительница :-Р

зы. тема тупая :-(
юристы тоже умеют жить посвински
горжусь
А я на днях с одной экономисткой общалась, ведущим специалистом в банке. И вроде молодая еще тетка, лет 35, но как же от нее мочой воняло
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения