Школа
115

Чушки. Профессия.

Обратила внимание, что самые неряшливые хозяйки, которых я знаю, по профессии учителя. Две из них - учителя "началки", две - "англичанки". Такого бардака, какой у них в квартирах, я не встречала нигде. Особенно поражает то, что у них на кухнях творится.
А вы замечали зависимость порядка-беспорядка от профессии?

Свернуть
Ответить
Может за своим порядком лучше смотреть?
Ответить
Новый вброс?
Anonymous1
10.04 14:26
Новый вброс?
Ответить
Моя сестра - учитель. У нее очень чисто. А у свекрови (учитель) в квартире можно микрохирургические операции проводить - такая чистота)))
Ответить
а Вы кем работаете?
Ответить
А вы?
Anonymous
10.04 15:55
А вы?
Ответить
Вас так сильно обидели учителя? Вам двойку сегодня поставили?
Ответить
С чего вы это взяли? Я просто поделилась своими наблюдениями. Вот так совпало, что самые неряхи, которые мне попадались, были учителями. И оказывается, не только я заметила, что нерях среди учителей больше, чем среди представителей других профессий.
Ответить
В санэпидстанции, наверное! Или в клининговой компании!
Чистота -залог здоровья!!!1111:party2:party2:party2
Ответить
Замечали, что Чушки - ссыкотные анонимы.

Упреждающее: я не учитель.
Ответить
Много ссыкотных анонимов вы посетили, чтобы убедиться, что они чушки?
Ответить
Чушки - это состояние души, когда стыдно своих слов, поэтому гадаят из за анонимного парикрытия. ;) Это значит, что на душе и в голове грязь несусветная.
Ответить
Живу на одной площадке с учителями. Дом когда-то для учителей строился. Так вот в этих двух квартирах стерильные чистота и порядок. Подруга "англичанка", наводит уборку 25 часов в сутки. Порядок идеальный, при том, что ребенок 5 лет у нее.
А вообще не суйте свой нос.
Ответить
Вы же суете свой нос к соседям и к подруге. Почему бы и другим не сунуть?
Ответить
Я общаюсь с людьми и бываю у них в доме, но не обсуждаю порядок в доме человека в зависимости от его профессии. Если не улавливаете разницу, то все с вами ясно:)
Ответить
Вы не обсуждаете порядок в доме человека? А вот это кто написал: "Так вот в этих двух квартирах стерильные чистота и порядок"?
Ответить
Это я обсуждаю? Ну-ну :)
mashkamarusya *
10.04 20:51
Это я обсуждаю? Ну-ну :)
Ответить
А разве не обсуждаете? Вам значение слова "обсудить" известно?
Ответить
:)
mashkamarusya *
11.04 13:39
:)
Ответить
Полностью с Вами согласна. У меня знакомая "училка" есть. У нее в доме ужасный бардак.
Ответить
а когда им уборкоц заниматься, если даже после рботы им приходиться над тетрдями и планами уроков торчать до ночи. Вы знаеете, как сегодня учителей заёпывают пианиной? Они не детец учат и воспитывают, они бумажки в министерства местные строчат сутками напролет.
Ответить
Из этих учителей одна сейчас уже на пенсии, порядка дома не прибавилось. Вторая сменила профессию уже лет 5 назад, но дома все такой же бардак.
Ответить
Вотплюсанусь. Моя мама уже на пенсии...
Майка с планеты Гурун *
10.04 14:54
Вотплюсанусь. Моя мама уже на пенсии. Сейчас говорит, всю жизнь отдала чужим детям жертвуя своим ребенком, то есть мной. Ночами делала наглядный материал, раньше ничего не было в магазинах что есть сейчас, приходилось самой всякие плакаты делать Жи-ши там, ча-ща всякие...
Ответить
А родителей учеников поднапрячь? Обычно не отказывают, понимают, что для их же чад надо.
Ответить
С другой стороны, учителя относительно рано заканчивали...
Ответить
Рано заканчивали что? Про уроки? Уро...
Майка с планеты Гурун *
10.04 20:37
Рано заканчивали что? Про уроки? Уроки закончились, а работа только начиналась. Так ясно?
Ответить
+100 Уроки ,проводимые в школе,- это результат работы дома.
Ответить
Если учитель уже не первый год работает, то у него наработки есть. Кроме того, у учителей в школе жесткая программа где все четко прописано, что они должны рассказывать. Т.е. для хорошего уровня чего-то, наверное, постоянно делать надо, но все таки когда база уже имеется это не так страшно.
Ответить
план урока пишется каждый раз новый. У меня мама 47 лет в школе работала, я ее всегда спрашивала, почему она не использовала планы прошлых лет. Она писала план под каждый конкертный класс, способности учеников, их скорость решения и т.п. А проверить 35-40 тетрадей?
Но у меня мама чистюля необыкновенная. Я с дествак домашнему труду приучена, поэтому бардака у нас дома никогда не было. И всегда было первое-второе и компот
Ответить
Не знаю, конечно, всей специфики. Я вот в прошлом году в универе в первый раз один курс вела. Да, первый раз - гемор. Тем более, что у нас нет четкой программы и каждый сам решает что он будет делать. В этом году у меня тот же курс на другом факультете, с другим планом, при этом 2 совсем разные группы, у которых мне тоже пришлось некие отличия сделать. Чего-то доделываю, но, в основном, наработка старая идет - этим то сократила, этим там добавила. Правда, мы в обязательном порядке ничего не пишем. У меня по каждой теме по тетрадке, перед занятием проглядываю что сегодня пойдет. И я веду этот курс всего второй семестр, а у кого из года в год, сходу рассказывают и не напрягаются. Контрольные - если не много вариантов успеваю проверить в автобусе по дороге на работу (это час), если много (я тут прикололась и 12 забабахала), то часа 2 надо. Да, группы по-меньше, но наши студенты так пишут, что дешифратор нужен, потом, все пришли с разным уровнем, с разными наработками до, мне кажется, что школьные тетради, оформленные по одному образцу, проверить куда проще.
Ответить
Учителю не только тетради проверить ...
Майка с планеты Гурун *
11.04 17:21
30
Учителю не только тетради проверить надо. Вы не представляете, сколько сейчас всякой писанины нужно оформить. Все-таки преподавать в университете это несколько другое мне думается. Если ведете один предмет тем более. А если учитель начальных классов, то готовиться к нескольким урокам нужно, и таки да, что планы каждый раз новые, потому что проходит все-таки 3-4 года, а за это время требования меняются. И учителя каждые 5 лет проходят повышение квалификации, это начальные классы, но так наверное у всех учителей-преподавателей.
Ответить
Может быть. А они эти планы от руки пишут? Просто, можно ж передирать друг у друга из года в год, если в печатном виде, то и вообще не проблема. Нас в учебном плане писаниной не мучают. У нас научные отчеты большие если есть доп.финансирование, но они раз в год.
Ответить
что-то от руки, а много всего в печатном варианте. Но вот у меня сейчас кучу времени занимают презентации к каждому уроку и разработка дистанционного курса. Плюс за 1 год закончила 2-е курсов повышения квалификации. Так что и без планов работы много.
Ответить
Наверное, первый раз много, а потом копированием кусков.
Ответить
работаю в школе уже 12 лет, и вот что-то не получается у меня из года в год проводить уроки одинаково. остаются одинаковыми контрольные, тесты, документы для анализа и т.д. А вот уроки веду разные.С одной и той же базой скучно ,не интересно и не продуктивно.

P/S. В квартире чистота и порядок.
Ответить
Ну, вести-то можно и по-разному, но на бумаге-то зачем разное писать? Переписывать из год в год (а лучше перепечатывать).
Ответить
своя специфика, в двух словах не объяснить. Просто привела примеры,т.к. дома , действительно, работы много-)))) Но и на дом и на детей тоже остается.
Ответить
В этом топе нашлось немало учителей-чистюль. Они тетради не проверяют? Над планами не торчат до ночи?
Ответить
Конечно понятно, что работа не из легких), но моя подруга решила поменять работу и пришла ко мне работать с документами, так у нее на столе такой бардак был, что я просто диву давалась). Такие кучи из бумаг устраивала!!!). И дома тоже.) Трудно документы в стопки сложить? Потом фиг разберешь какие документы уже обработаны, а с какими еще надо работать.)
Ответить
А англичанка моего сына.. УЖАС...))) Я конечно понимаю, что репетиторство отнимает много времени, но иногда в квартире надо убирать)
Ответить
Фигли тогда сын такой выскоморальной быдлы у такой учится?
Ответить
Спакуха.))) Давайте без оскорблений.)))
Ответить
Потому что тётенькам некогда было учиться, они пыль вытирали да бигуди крутили, чтобы муж не убежал, к умной училке английского)
Ответить
а у нас такая краля на цырлях, что закачашься...
Ответить
А у меня есть много знакомых менеджеров, бухгалтеров и т.д. Так у многих из них тоже ужасный бардак. Это означает, что все менеджеры и бухгалтеры свиньи?
Ответить
Никто не говорит, что они ПЛОХИЕ ЛЮДИ))). Бардак на столе и в доме у учителя говорит о его занятости на работе. Моя подруга на работе отдавала всю себя детям. Она им такие великолепные праздники устраивала, экскурсии и т.д.))) Я абсолютно серьезно. Сейчас подруга вышла замуж, родила дочку. Дома особо ничего не изменилось. Но она с дочкой ооочень много занимается.)))
Ответить
неее..я их переплюююну!!!
Йцук - ЛКН C.S.
10.04 14:15
неее..я их переплюююну!!!
Ответить
Вотпрямщас наблюдаю.
happypeppy C.B.
10.04 14:16
Вотпрямщас наблюдаю.
Ответить
Ваще не показатель! У меня мама и об...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
10.04 14:18
Ваще не показатель! У меня мама и обе бабушки учителя, так вот у мамы порядок конечно условный, но не ужас-ужас, а вот у одной из бабушек чистота всегда такая была, что диву давалась я всю жизнь (пример для меня по жизни в этом смысле)
Ответить
Куда всем учителям и прочим до меня в плане бардака! :)
Ответить
Согласна, Вы - лучшая!
happypeppy C.B.
10.04 14:25
50
Согласна, Вы - лучшая!
Ответить
дай пять!
Йцук - ЛКН C.S.
10.04 14:25
дай пять!
Ответить
Вы все очень правильно и умно говорите, но в плане бардака никто не переплюнет меня:)
Ответить
Бросаю вызов.
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
10.04 15:22
Бросаю вызов.
Ответить
Тааак! Всем нервно курить!:)
Ответить
Я не курю, зато у меня еще муж и дет...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
10.04 15:39
Я не курю, зато у меня еще муж и дети голодные
Ответить
А не курю я! Так что пролетайте над Парижем! :)
Ответить
Я ни разу не учитель, но бардак в наличии имеется :-)
Ответить
Я учитель. Чисто дома. В беспорядке ...
клюква в сахарной пудре C.S.
10.04 15:15
Я учитель. Чисто дома. В беспорядке не живется, не работается, не мечтается, не ... Профессия не показатель.
Ответить
Правильно, автор, правильно! Только не "учителя", а училки! Чушки-училки! И судя по тому. что они пускают в дом, кого попало, они очень, очень глупые училки! А не только чушки.
Ответить
Как вы правы! И автор тоже права! Она умна и внимательна, и, сразу видно, у нее дома всегда порядок! Но и училки тоже правы, они всех себя отдают детям, работают и днем и ночью, когда им убирать? Работающим людям просто некогда ни мусорить, ни убирать, они всегда заняты, бедные. А кто убирает - тот вообще герой, вот как автор, таким надо медаль давать!
Ответить
Умничка!!!1111 Училкам есть чему поучиться у автора!!!11

И чушкам всех прочих профессий тоже! Ведь так много женьщин, которые отдают себя работе так, что убираться-то некогда!!! Жаль, что они так заняты, что в интернет не заходят, их бы очень впечатлил пост нашего чистоплотненького автора!!1111
Ответить
еще ж не пятница :scared2
эльфы, сдурели?
10.04 16:08
еще ж не пятница :scared2
Ответить
мы тренируимси. А вообще Вы правы! Надо попридержать язык, тьфу, клавиатуру до пятницы.
Ответить
не успели запастись попкорном? могу поделиться-))))))))
Ответить
Бардак в основном у людей с творческим складом характера. И уже неважно, какая у них профессия.
Ответить
Не бардак, а творческий беспорядок!!!
Ответить
Аниматор развлекается. В ТД молодых мамочек тож чушками обозвала.
Ответить
Не угадали. Автор топа из ТД не я. Но на создание этого топа меня сподвиг именно топ из ТД.
Ответить
Да-да, Ля-ля...
Кругом одни чушки. Одна я, в пальтЕ бЭлом...
Караул!!!
Ответить
Эх ты, а еще в розовом платье :( Нежнее надо быть, нежнее :) Автор просто устал от созерцания беспорядка на кухне своих знакомых-учителей, он искренне мечтает о том, чтобы наступил порядок во сем мире, на всей земле!
Ответить
Я училка-англичанка и у меня дома бывает бардак. Ну, некогда мне, аспирантура, ремонт, репетиторство, лекции. Ни и что? Я и не приглашаю, кому какое дело?
Ответить
Предлагаю училку расстрелять за огородами дабы не смущать эстетические струны души автора
Ответить
Поддерживаю ваше предложение. Расстреливать вы будете?
Ответить
Не, я сама бывшая училка. Предлагаю это сделать автору, её же бесит)
Ответить
Где автор писала, что ее что-то бесит?
Ответить
Если б не волновало-не писала бы. Мне лично пофиг чужие кухни и училкины полотенца)
Ответить
:) Забавная вы. Хоть и училка. Хоть и бывшая. "Волнует" не значит "бесит". Не находите?
P.S. Что преподавали?
Ответить
Вы правы, но всё равно-кому какое дело. Преподавала иностранный)))))))
Ответить
Дожили. Уже и учителя уборщиц нанимают :))
Ответить
а уборщицы учителей :-)
Natalushka 76 **K**
10.04 20:53
80
а уборщицы учителей :-)
Ответить
Это ж сколько они на своих услугах дерут... Швабры золотые :)
Ответить
А у их - взаимозачОт! :):):)
Гита Ягг C.S.
10.04 21:57
А у их - взаимозачОт! :):):)
Ответить
Автор, вы так любезны, вы так замеча...
Обычная такая... **K**
10.04 17:10
Автор, вы так любезны, вы так замечательны! Я Вами восторгаюсь! Но Вы не правы....простите.:-)
Ответить
В чем я не права? В том, что самыми неряхами среди моих знакомых оказались учителя?
Ответить
В общем! Ваши, может, и неряхи, не с...
Обычная такая... **K**
10.04 19:54
В общем! Ваши, может, и неряхи, не спорю.
Ответить
Я и не обобщала. Говорила только про своих знакомых.
Ответить
ну так так и пишите,что мои знакомые неряхи! или я общаюсь только с неряхами! ну или что-то в этом духе, зачем всех под одну гребенку?
Ответить
Далеко не все мои знакомые неряхи. Неряхи только вот эти 4 человека. Зачем мне писать, что "я общаюсь только с неряхами", если это не так?
Ответить
по глубине мысли мне Вас не переплюнуть!
Это Вы догадались определять нерях по профессиональному признаку ,кстати, так и не ответили,кем Вы работаете. Ну так, в целях повышения образованности, хочу знать кем работают самые чистоплотные и бдительные.
Ответить
Я разве где-то писала, что отношу себя к самым чистоплотным и бдительным? Вы в очередной раз зачем-то приписываете мне то, чего я не говорила.
Ответить
Дорогая Автор, не обращайте Вы на нее внимания! Она Вам просто ЗАВИДУЕТ!!!!!!!11111111
Ответить
а самые опрятные в Вашем окружении кем работают?
Ответить
Вы правы!!! Правы-правы-правы!!! Как жаль, что мы не можем как-то повлиять на этих якобы образованных, но глубоко опустившихся, распущенных в бытовом плане "женщин"! Возможно, они были бы благодарны Вам, автор, если бы вы намекнули им (с присущим Вам тактом) о том, что так называемое образование не отменяет необходимости регулярной влажной и сухой уборки жилых помещений?
Ответить
а УЧИЛКА ЭТО ХУЁВО?
Ответить
На основании чего вы сделали такой вывод?
Ответить
постоянно обсирают что они уевые.
Ответить
Они разные. Есть и уевые. Есть и суперпрофессиональные.
Ответить
у меня сестра училка, у нее просто писдес. кучи, кучи, кучи.
Ответить
А если бы вы не срали.... :):):):)
Ответить
мы раздельно проживаем, кажный срет у себя в квартире. Она говорит, что у нее просто вещей много, старые жалко выбрасывать. ей так комфортно- ну и ладно.
Ответить
Замечала: из моих знакомых самые злостные бардачницы - фрилансерши ни о чем с минимальной загрузкой.
Ответить
я заметила что наличие детей и мужа ...
Откорней Докончиков V.I.P.
10.04 19:49
я заметила что наличие детей и мужа хоть как-то дисциплинирует в плане уборки. Если бы не они я б убиралась раз в месяц, лениваяяяя
я не училка ежели чо
Ответить
Так, люди, спасибо за топ!
Пойду-ка разберу полочку на этажерке, куда пару месяцев складываю особо ценные бумаги в надежде, что они сами по папочкам разберутся...
Я - училка английского, если что :).
Ответить
Скажите кто знает - а женщины-повара дома готовят каждый день? Утром или вечером? Я только одного мужчину-повара знаю, но он дома не готовит повседневно, если только в исключительный выходной.
Про учителей по теме не скажу, что засранки.
Ответить
С работы приносят.
Anonymous
10.04 21:57
С работы приносят.
Ответить
муж сестры - повар, дома не готовит. рееедко может приготовить какую вкусняшку. да, если готовит, то это оооочень вкусно и необычно и красиво подано.
Ответить
автор, идите в ТД.. там вас поймут ;) http://eva.ru/topic/63/2921022.htm
Ответить
а я не училка. у меня черт ногу сломит... не ту профессию выбрала.
Ответить
Срочно идите в школу преподавать экономику!!!! :-)
Ответить
тогда я и сама ноги сломаю в своей квартире, не только черт.
Ответить
Какую,в пень,экономику?Домоводство!
Кстати,да.У меня была в школе учительница по домоводству,волею случая наша соседка(Умерла уже,царство ей небесное).Так вот,насколько в школе она приучала нас к порядку и опрятности,настолько же феерический срач был у нее дома!Все рассказывать не стану(о мертвых либо хорошо,либо никак),но маленький фактик - дома в ванной они не мылись.Занята она была,мусором всяким и пр.
Ответить
Видимо я в душе училка...
Ответить
Умею наводить беспорядок любой свиня...
Добрая фея без топора C.B.
11.04 18:03
Умею наводить беспорядок любой свинячести, педагогических талантов не имею, ни разу не учительница :-Р

зы. тема тупая :-(
Ответить
Так то из ВО пришло.:-) Люди развлек...
Обычная такая... **K**
11.04 19:40
Так
то из ВО пришло.:-) Люди развлекаются...
Ответить
юристы тоже умеют жить посвински
Ответить
А я на днях с одной экономисткой общалась, ведущим специалистом в банке. И вроде молодая еще тетка, лет 35, но как же от нее мочой воняло
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)