Не знаю как лучше поступить
На данный момент мне 26 и я студентка (поздно спохватилась, что образование необходимо). Чуть больше года назад переехала с мужем в маленький подмосковный городок, где работы практически нет. И вот моя подруга сообщает, что освобождается у них место с з/п 35 тыс. и кварталкой в 10% от з/п. Работа несложная по сравнению с моей предыдущей, меня туда точно берут. НО рабочий день начинается в 8.30, а мне ехать до работы 2.5 часа сначала на электричке, потом метро и пешком от метро малость. Т.е. вставать мне придется часов в 5 утра, а дома я буду не раньше часов 7-8 вечера. И что-то я не знаю стоит ли соглашаться? У меня обе предыдущие работы были довольно близко к дому. Далеко ездить каждый день мне не приходилось и я не уверена, что долго протяну так. 1 раз недавно прокатилась в час пик на электричке и вылезла из нее в буквальном смысле раздавленная и злая как собака. С ужасом представляю какая будет обстановка там летом в жару... К тому же мы уже давно планируем пополнение в семье, пока не получается. Но если все же я забеременею, то ездить будет еще сложней. В общем я в такой растерянности, мнения родителей и мужа разделились. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста или скажите что бы выбрали лично вы?