17

Ответ на резюме. Как бы Вы отреагировали?

Недавно отослала резюме на вакансию, размещенную на одном сайте. У меня отличные исходные данные для того, чтобы претендовать на заявленную позицию: возраст, образование, опыт. Сегодня пришел ответ:"Мы рассмотрели ваше резюме. Ваша кандидатура особых нареканий не вызвала. Записаться на собеседование можно по номеру ...".
Как-то покоробила фраза "особых нареканий". Или это сейчас считается нормальным ответом и я отстала от жизни?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно отослала резюме на вакансию, размещенную на одном сайте. У меня отличные исходные данные для того, чтобы претендовать на заявленную позицию: возраст, образование, опыт. Сегодня пришел ответ:"Мы рассмотрели ваше резюме. Ваша кандидатура особых нареканий не вызвала. Записаться на собеседование можно по номеру ...".
Как-то покоробила фраза "особых нареканий". Или это сейчас считается нормальным ответом и я отстала от жизни?
Anonymous
Корона с головы не слетает ? Нет ?
Anonymous
мне очень похожее из Xerox пришло
мне была не интересна, правда, их вакансия
Anonymous
Мне бы не понравилось. Есть вероятность, что и работу будут оценивать так же. Я выложусь, а боссы скажут "ну ладно, сойдет".
Anonymous
Обычный шаблон, когда не утруждают себя написанием текстов. Что вас смутило? это всего лишь ОК. Я на таких идиотов насмотрелась в серьезных организациях, что ничему не удивляюсь и ничему не обижаюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения