17
Ответ на резюме. Как бы Вы отреагировали?
Недавно отослала резюме на вакансию, размещенную на одном сайте. У меня отличные исходные данные для того, чтобы претендовать на заявленную позицию: возраст, образование, опыт. Сегодня пришел ответ:"Мы рассмотрели ваше резюме. Ваша кандидатура особых нареканий не вызвала. Записаться на собеседование можно по номеру ...".
Как-то покоробила фраза "особых нареканий". Или это сейчас считается нормальным ответом и я отстала от жизни?
Свернуть
Ответить
Меня бы тоже покоробило :). Это, наверное, подготовка Вас к стресс-интервью. Не пошла бы. Ненавижу таких "хозяев жизни" :).
Ответить
Вот и я решила не ходить, тем более, что должность средненькая и организация никому не известная.
Ответить
Вежде работают люди и на том конце интрнета может сидеть какая нибудь мадама не умеющая общаться. У меня было смешнее. Посмотрела я одну вакансию - позвонила, отправила резуме, договорились о собеседовании, через день я понимаю что к ним не хочу - пишу - отменяю визит. Через два дня приходит мне письмо - извините нас не устроило ваше резюме желаем удачи в поисках работы.
Ответить
мне кажется, это автомат отвечает, а вообще на собеседование должны сами приглашать... я бы тоже не пошла в такую контору, может быть разводилово какое-нибудь
Ответить
Нет вряд ли автомат. Организация небольшая и я на нее обратила внимание потому что в области и вроде бы недалеко от дома, а потом поняла что там промзона а я без машины буду тала добираться вобщем побоялась
Ответить
если не автомат, тогда действительно странно и не очень приятно... то, что промзона, иногда страшно только на первый взгляд )
Ответить
честно говоря, когда хороший кандидат, обычно либо сами звонят. либо перезванивают по отклику, остальное считаю фигня или .. в любом случае не серьезно.
Ответить
10
Корона с головы не слетает ? Нет ?
Ответить
Это обо мне, про корону? Они вообще указывали, что готовы принять и с неоконченным в/о и с небольшим опытом. У меня же стаж в этой сфере 8 лет и два в/о. Ну и какие тут могут быть нарекания, может подскажете?
Ответить
мне очень похожее из Xerox пришло
мне была не интересна, правда, их вакансия
мне была не интересна, правда, их вакансия
Ответить
Мне бы не понравилось. Есть вероятность, что и работу будут оценивать так же. Я выложусь, а боссы скажут "ну ладно, сойдет".
Ответить
Обычный шаблон, когда не утруждают себя написанием текстов. Что вас смутило? это всего лишь ОК. Я на таких идиотов насмотрелась в серьезных организациях, что ничему не удивляюсь и ничему не обижаюсь.
Ответить
+1
Ответить
в шаблоне можно было написать "нас заинтересовала ваша кандидатура......", а то, что прислали автору звучит как "с пивком потянет"
Ответить