57
Не хочу работать..
:-( ну очень не хочу((( на-до-е-ло, до пенсии еще 15 лет трубить,но мне надоело рано вставать, надоело все бегом, дети, уборка, готовка,хочу релакса, все делать не спеша и с удовольсвием, почему деньги не падают с неба :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения:-( ну очень не хочу((( на-до-е-ло, до пенсии еще 15 лет трубить,но мне надоело рано вставать, надоело все бегом, дети, уборка, готовка,хочу релакса, все делать не спеша и с удовольсвием, почему деньги не падают с неба :-)
Anonymous
а я хочу работать) В офисе! Так люблю бумажную работу))
А я уволилась, и сижу дома. Надеюсь, что отдохну за лето и хочу менять работу в общем. Если работа интересна, нравится, то и устаешь меньше, несмотря на загруженность. Опостылевшая работа- путь к неврозу, проверено на себе. :-)
Да нет, работа не внапряг совсем (электронные торги)но график с 9-00 до 18-00 плюс дорога тудЫ-сюдЫ, дети школьник и почти школьник :-)возрас 40+, ЗП 40 тыр. ну муЙ конечно имеется, говорит увольняйся с сиди, но мы то знааеемм,что на мужа надейся а своЁ береги :-) дача есть, машина тоже есть (я не вожу, только муж) отдыхаем 2 раза в год (европа), но ведь блин((((((((((((
Автор
А за чей счет сей банкет планируется? Кто будет кормить дармоедку?
Anonymous
Не работаю 10 лет уже, деньги есть, но все на бегу , ни минуты свободной, уже кажется на работе мне было бы легче, там хотя бы можно посидеть в тишине. Только кажется, что Вы бы отдыхали:)
Anonymous
А я хочу вроде бы, да с каждым годом меньше, лень)
Anonymous
Я, я не хочу работать!! Устроилась на новую работу 3 недели назад, сказали на собеседовании, что иногода задерживаться придется. А оказалось, что это "иногда" у них каждые 4 дня из 5 ((( А у меня ребенок...
А работать придется. Дамы теперь на пенсию в 63 года будут выходить.
Anonymous
А мне нра.)))
вам до 55 лет работать, а до 68 не хотите?
я бы тоже с удовольствием сидела дома и саморазвивалась. но вот не достались мне родители-миллионеры...
я бы тоже с удовольствием сидела дома и саморазвивалась. но вот не достались мне родители-миллионеры...
Anonymous
68??? вы где живете??
Anonymous
Я не хочу, и не работаю :-P Очень вас понимаю. Когда работала, единственная мысль была - "Господи, ну когда же пенсия?!"
О, и я ненавижу работу. Но придется на нее тоскаться пока сил хватит, никто не кормит меня :-(
Anonymous
А у меня есть возможность купить недвижимость и не работать. В отпуск придется не 4 раза ездить, а может 2:-) Но скушшно же будет, лучше пахать.А уборка, глажка пусть на других будет.
Anonymous
Я не работаю уже 6 лет. Кайф! Провожаю старшего в школу и ложусь подремать. Младший будит, поваляемся с ним, идем готовить завтрак. Потом занимаемся делами разными( у меня много увлечений). Приходит няня, идет гулять с ребенком. Я собираюсь за старшим, везу на кружки. Возвращаемся в 18-19. Готовлю вкусный ужин, параллельно проверяю уроки, ужинаем, готовлю детей ко сну. Вроде и не работаю, а весь день расписан. Но мне нравится заниматься детьми, я бы не променяла их на работу. Хотя 6 лет назад был депресняк, когда ушла с работы. Дура была!))))
Безработная и счастливая
10 дет как не работаю. Ребенка в сад отведу и ложусь досыпать. Потом переделаю домашние дела, фитнесс и т.п. Время от времени возникает желание поработать но как представлю что рано утром вставать и все бегом, то желание пропадает. Мне 38 и уже наверное и не возьмет никто никуда и я и не тороплюсь. А там посмотрим.
Anonymous
очень вас понимаю - сама в юности много работала + училась, кошмар! Сейчас уже 6 лет в декрете, 2 детей - живу в кайф! Но у меня муж хорошо зарабатывает и двумя руками за то, чтобы я не работала. Дети подрастут - тогда найду что-то необременительное и интересное с частичной занятостью. Все-таки женщина не должна быть рабочей лошадью - попробуйте своего мужа смотивировать на заработок побольше.
Anonymous
Меняте работу ,нельзя так мучиЦЦо -жизнь то одна :-)
И я не хочу)) 29 лет, дошкольник, ипотека, дорога по 1.20 в одну сторону. работа вполне себе интересная, в крупной компании, зп соответствующая, но блин......хочу сидеть дома, варить мужу борщи, забирать ребенка из школы сама) планируем второго - так хоть 3 годика дома посидеть отдохнуть))
эх, как бы там вот не работать, но при этом чтобы зп продолжали платить))
эх, как бы там вот не работать, но при этом чтобы зп продолжали платить))
Anonymous
а я вот наоборот хочу, как же в жизни все не справедливо,2 детей и младший постоянно болеет, не могу пока выйти, то беременность сложная была, вообщем постоянно так получалось что последние 5 лет не работаю, сейчас 30 лет и чувствую еще годик такой домашней жизни и концы кину,тупею просто на глазах, а так 2 во, ну не домашний я человек :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения