57
Не хочу работать..
:-( ну очень не хочу((( на-до-е-ло, до пенсии еще 15 лет трубить,но мне надоело рано вставать, надоело все бегом, дети, уборка, готовка,хочу релакса, все делать не спеша и с удовольсвием, почему деньги не падают с неба :-)
Свернуть
Ответить
Ну так у вас небось и зарплата хорошая. Машина есть? Дача уютная? Заграницей отдыхаете?
Ответить
как я вас понимаю, такая же история.
Ответить
ну и кому нужен такой полработник?
Ответить
хаха, в свете последних событий, придецца трубить поболее чем 15 лет
Ответить
10
слушайте, ну а я уже почти 3 года не работаю (в декрете), уже на стены лезу, хочу на работу, т.к. день сурка-задалбывает, никакого "неспеша и с удовольствием" че-то не получается. да и скучно, когда мозг не занят нормально
Ответить
+ 1000000 (((
2-е детей (5 и 10), на работе с 8 до 20-30 (с дорОгой), няня, ипотека, отсутствие бабушек, отпуск 2 недели летом и 2 как получится... И, главное, 40+... Щас уйдешь, потом фиг куда возьмут... (((
2-е детей (5 и 10), на работе с 8 до 20-30 (с дорОгой), няня, ипотека, отсутствие бабушек, отпуск 2 недели летом и 2 как получится... И, главное, 40+... Щас уйдешь, потом фиг куда возьмут... (((
Ответить
Вы счастливчик! Я даже не представляю как можно это любить.... я это ненавижу и вижу каждый день
Ответить
А я уволилась, и сижу дома. Надеюсь, что отдохну за лето и хочу менять работу в общем. Если работа интересна, нравится, то и устаешь меньше, несмотря на загруженность. Опостылевшая работа- путь к неврозу, проверено на себе. :-)
Ответить
Да нет, работа не внапряг совсем (электронные торги)но график с 9-00 до 18-00 плюс дорога тудЫ-сюдЫ, дети школьник и почти школьник :-)возрас 40+, ЗП 40 тыр. ну муЙ конечно имеется, говорит увольняйся с сиди, но мы то знааеемм,что на мужа надейся а своЁ береги :-) дача есть, машина тоже есть (я не вожу, только муж) отдыхаем 2 раза в год (европа), но ведь блин((((((((((((
Ответить
Отпуск 2 недели? Может, с руководством поговорить, чтобы 1 мес сразу отгулять....Всё-таки 2 недели- этот пшик, даже при смене обстановки.
Ответить
20
То то и оно что фиг вам (((( 2 недели и усе, я уже 2 отгуляа еще 2 осталось.. вот в июне в Карпаты едем первый раз в жизни в горы :-)
Ответить
моему мужу тоже не дают отпуск больше чем на 2 недели(((( в итоге половину летнего отдыха я с детьми одна провожу, хнык.
Ответить
Ну дык это ж ваш выбор. Кто хочет -сидит дома и не парится.
Ответить
Вы как оператор по торгам или рассчёты и дальнейшее ведение при выигрыше тоже на Вас?
Ответить
А за чей счет сей банкет планируется? Кто будет кормить дармоедку?
Ответить
То то и оно, что никто. поэтому и ною...
Ответить
Даже уйдя с работы, вы не станете дармоедкой. У вас- СЕМЬЯ. Если вы вымотаны, то можете какое-то время отдохнуть. Тоже самое относится и к мужу :-)Кто, если не самые близкие люди, будут жалеть друг друга.:-)
Ответить
Таки да, теоретически, но как правило через пару недель начинается....... да и потом если я уйду, то в возрасте 40+ как то неохотно на работу берут((((
Ответить
Не работаю 10 лет уже, деньги есть, но все на бегу , ни минуты свободной, уже кажется на работе мне было бы легче, там хотя бы можно посидеть в тишине. Только кажется, что Вы бы отдыхали:)
Ответить
30
По делам, 2 детей - все нужно успеть, собаки - нужно погулять, покормить и проч., подруги- нужно поообщаться, магазины - люблю шоппинг, вышивка, вязание, чтение, сад, комнатные цветы - ремонт то в квартире, то в доме. Просто человек или занят всегда, или и на работе не работает в полную силу и дома предпочитает сачкануть. Я не ленива:)
Ответить
а работающий? Он все делает, что и вы, если успевает, конечно, плюс работает.....
Ответить
у 99% моих работающих подруг дети на бабушках, шоб я так жил! - на работе чаи гоняешь, приходишь домой, а там все убрано, дети выгуляны, уроки с ними сделаны, ужин готов, не жизнь, а именины сердца!
Ответить
Ну нахожу я себе дела, не отдыхаю, увлечений много, детьми занимаюсь много, если работать - этого всего не успеть, конечно, те же кружки, доп. занятия, просто общение. Просто не сижу без дела:)
Ответить
А я хочу вроде бы, да с каждым годом меньше, лень)
Ответить
Я, я не хочу работать!! Устроилась на новую работу 3 недели назад, сказали на собеседовании, что иногода задерживаться придется. А оказалось, что это "иногда" у них каждые 4 дня из 5 ((( А у меня ребенок...
Ответить
А работать придется. Дамы теперь на пенсию в 63 года будут выходить.
Ответить
вам до 55 лет работать, а до 68 не хотите?
я бы тоже с удовольствием сидела дома и саморазвивалась. но вот не достались мне родители-миллионеры...
я бы тоже с удовольствием сидела дома и саморазвивалась. но вот не достались мне родители-миллионеры...
Ответить
40
68??? вы где живете??
Ответить
в той самой загранице, куда все так хотят попасть.
да, забыла сказать: в 68 пойдет на пенсию МОЕ поколение, а вот те, кто чуточку помоложе, лет на 5-7, пойдут уже в 70. (РS: они уже и не надеются дожить до этого даже...)
да, забыла сказать: в 68 пойдет на пенсию МОЕ поколение, а вот те, кто чуточку помоложе, лет на 5-7, пойдут уже в 70. (РS: они уже и не надеются дожить до этого даже...)
Ответить
А продолжительность жизни как? У нас до таких цифр многие и не доживают...но у нас тоже поднимают планку, так, что будем ровняться.:-)
Ответить
в той самой загранице, куда все так хотят попасть. Это шутка ??? Поехать отдохнуть да, но жить там --- низачто...
Ответить
Так еще и не понятно какая заграница....А жить и здесь не хочется, прости Господи. Вернее жить хочется хочется, но очень уж противно. Но на это был отдельный топ про халяву и прочее.
Ответить
Я не хочу, и не работаю :-P Очень вас понимаю. Когда работала, единственная мысль была - "Господи, ну когда же пенсия?!"
Ответить
О, и я ненавижу работу. Но придется на нее тоскаться пока сил хватит, никто не кормит меня :-(
Ответить
А у меня есть возможность купить недвижимость и не работать. В отпуск придется не 4 раза ездить, а может 2:-) Но скушшно же будет, лучше пахать.А уборка, глажка пусть на других будет.
Ответить
Я не работаю уже 6 лет. Кайф! Провожаю старшего в школу и ложусь подремать. Младший будит, поваляемся с ним, идем готовить завтрак. Потом занимаемся делами разными( у меня много увлечений). Приходит няня, идет гулять с ребенком. Я собираюсь за старшим, везу на кружки. Возвращаемся в 18-19. Готовлю вкусный ужин, параллельно проверяю уроки, ужинаем, готовлю детей ко сну. Вроде и не работаю, а весь день расписан. Но мне нравится заниматься детьми, я бы не променяла их на работу. Хотя 6 лет назад был депресняк, когда ушла с работы. Дура была!))))
Ответить
10 дет как не работаю. Ребенка в сад отведу и ложусь досыпать. Потом переделаю домашние дела, фитнесс и т.п. Время от времени возникает желание поработать но как представлю что рано утром вставать и все бегом, то желание пропадает. Мне 38 и уже наверное и не возьмет никто никуда и я и не тороплюсь. А там посмотрим.
Ответить
50
очень вас понимаю - сама в юности много работала + училась, кошмар! Сейчас уже 6 лет в декрете, 2 детей - живу в кайф! Но у меня муж хорошо зарабатывает и двумя руками за то, чтобы я не работала. Дети подрастут - тогда найду что-то необременительное и интересное с частичной занятостью. Все-таки женщина не должна быть рабочей лошадью - попробуйте своего мужа смотивировать на заработок побольше.
Ответить
к нам пришла одна такая раслабленная на работу :(
муж зарабатывал хорошо, декрет 3.5 года, планировали второго, квартира, машина, работать никто не гнал
а потом бац, любовница, развод, ни машины, ни квартиры, одна с ребенком на руках
работает как лошадь от рассвета до заката + по выходным иногда, тк мозги никак в норму не придут
мне кажется что даже исп. срок не пройлет :(
девочки, надо соломку себе стелить, хоть чуть чуть
муж зарабатывал хорошо, декрет 3.5 года, планировали второго, квартира, машина, работать никто не гнал
а потом бац, любовница, развод, ни машины, ни квартиры, одна с ребенком на руках
работает как лошадь от рассвета до заката + по выходным иногда, тк мозги никак в норму не придут
мне кажется что даже исп. срок не пройлет :(
девочки, надо соломку себе стелить, хоть чуть чуть
Ответить
к вам пришла какая-то неправильная дамочка. За собой и за другими замечала, что 2 недель достаточно, чтобы голова заработала в нужном направлении,месяца достаточно,чтобы набрать нужную скорость, но потенциал и способности человека видно через несколько дней от начала его работы.
Ответить
Я в принципе не хочу работать, а не именно на этой...
Ответить
И я не хочу)) 29 лет, дошкольник, ипотека, дорога по 1.20 в одну сторону. работа вполне себе интересная, в крупной компании, зп соответствующая, но блин......хочу сидеть дома, варить мужу борщи, забирать ребенка из школы сама) планируем второго - так хоть 3 годика дома посидеть отдохнуть))
эх, как бы там вот не работать, но при этом чтобы зп продолжали платить))
эх, как бы там вот не работать, но при этом чтобы зп продолжали платить))
Ответить
а я вот наоборот хочу, как же в жизни все не справедливо,2 детей и младший постоянно болеет, не могу пока выйти, то беременность сложная была, вообщем постоянно так получалось что последние 5 лет не работаю, сейчас 30 лет и чувствую еще годик такой домашней жизни и концы кину,тупею просто на глазах, а так 2 во, ну не домашний я человек :)
Ответить