28

Что делать? (Длинно)

Ситуация такая: я отработала 12 лет в органах, сначала в должности старшего инспектора по кадрам, а потом старшего психолога, образование высшее психологическое. В связи с реорганизацией милиции в полицию должности психологов сократили, и я уволилась. И столкнулась с проблемой - не так-то просто после полиции куда-то устроиться, тем более, что специализация у меня довольно узкая (экстремальная психология, работа с людьми, пережившими острое психотравмирующее событие (применение оружия, участие в боевых действиях, и вообще работа с сотрудниками).
В феврале я закончила курсы по управлению персоналом (с кадровым делопроизводством и 1С). Разместила резюме на должности менеджера по персоналу и менеджера по кадрам на нескольких сайтах по работе, сама отсылала напрямую работодателям. Результата никакого до сих пор. (приглашали только на сомнительные должности с огромной зарплатой, что настораживало).
Что делать? Работодателя отпугивает мой стаж в милиции или после курсов устроиться невозможно?
А вчера муж пришел и сказал, что с 1 июня их фирму закрывают, и ему тоже придется искать работу. Я в ужасе. На что жить? У нас ребенок.
Жду советов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая: я отработала 12 лет в органах, сначала в должности старшего инспектора по кадрам, а потом старшего психолога, образование высшее психологическое. В связи с реорганизацией милиции в полицию должности психологов сократили, и я уволилась. И столкнулась с проблемой - не так-то просто после полиции куда-то устроиться, тем более, что специализация у меня довольно узкая (экстремальная психология, работа с людьми, пережившими острое психотравмирующее событие (применение оружия, участие в боевых действиях, и вообще работа с сотрудниками).
В феврале я закончила курсы по управлению персоналом (с кадровым делопроизводством и 1С). Разместила резюме на должности менеджера по персоналу и менеджера по кадрам на нескольких сайтах по работе, сама отсылала напрямую работодателям. Результата никакого до сих пор. (приглашали только на сомнительные должности с огромной зарплатой, что настораживало).
Что делать? Работодателя отпугивает мой стаж в милиции или после курсов устроиться невозможно?
А вчера муж пришел и сказал, что с 1 июня их фирму закрывают, и ему тоже придется искать работу. Я в ужасе. На что жить? У нас ребенок.
Жду советов.
Мария
Муж искал работу после более серьезных структур силовых, хотя работал там по экономической теме, в итоге поняли, что из резюме надо убирать место работы и озвучивать его только на собеседовании.
Тк не приглашали вообще на собеседования.

Вместо громкого страшного названия написали "ВЧ" и должность, направление работы. :)
Anonymous
Не после полиции трудно устроиться,а после вашей "узкой специализации", сама работаю в органах, знаю, что наши психологи-это нечто, просто занимают должностные клетки-лучше бы их в опер отдел отдали. А вам психологом в сад! Нынче не востребованы психологи!
Anonymous
Попробуйте в ФСКН, я не знаю требуется ли кто-то, но штат огромен..и зпл не совсем крохотные)
Anonymous
автор, а почему вы пишите, что на аттестованную должность не возьмут после 35 лет? Насколько я помню первая аттестация должна быть ранее 35 лет. Но у Вас другая ситуация, Вы ранее были аттестованы, раз работали кадровиком, там все со званием, по-моему. Или что-то поменялось? Ну или вы что-то путаете...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения