9
Поддержите!
В бюджете - работала хорошо, сожрали, ушла. Устроилась в маленькую фирмочку - через 2 недели попросили уволиться - не подошёл им мой стиль работы (там аутсорсинг был, надо было больше с клиентами сюсюкать, чем качеством своей работы интересоваться). Потом устроилась в другую фирму - всё супер, но через месяц фирма развалилась.
Была тут на собеседовании, по квалификации я им очень даже подошла, но раскрутили на откровенность, и я (вот дура!) наболтала лишнего. Отказали, хотя уже всё на мази было, как говорится.
Ну почему я такой пень? ((((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ бюджете - работала хорошо, сожрали, ушла. Устроилась в маленькую фирмочку - через 2 недели попросили уволиться - не подошёл им мой стиль работы (там аутсорсинг был, надо было больше с клиентами сюсюкать, чем качеством своей работы интересоваться). Потом устроилась в другую фирму - всё супер, но через месяц фирма развалилась.
Была тут на собеседовании, по квалификации я им очень даже подошла, но раскрутили на откровенность, и я (вот дура!) наболтала лишнего. Отказали, хотя уже всё на мази было, как говорится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения