Школа
9

Поддержите!

В бюджете - работала хорошо, сожрали, ушла. Устроилась в маленькую фирмочку - через 2 недели попросили уволиться - не подошёл им мой стиль работы (там аутсорсинг был, надо было больше с клиентами сюсюкать, чем качеством своей работы интересоваться). Потом устроилась в другую фирму - всё супер, но через месяц фирма развалилась.
Была тут на собеседовании, по квалификации я им очень даже подошла, но раскрутили на откровенность, и я (вот дура!) наболтала лишнего. Отказали, хотя уже всё на мази было, как говорится.
Ну почему я такой пень? ((((((

Свернуть
Ответить
Держитесь, сейчас неплохое время для поиска. Пусть ВАША работа вас наконец найдет.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
4.05 20:23
Спасибо!
Ответить
Удачи в поисках! Просто ещё не пришел момент, уверена, что вот вот найдете супер работу!
Ответить
Спасибо вам большое!
Ответить
Вы не ужились на 2 работах, да еще и...
Добрая фея без топора C.B.
5.05 16:29
Вы не ужились на 2 работах, да еще и "наговорили про них лишнего", думаю Вам надо подумать о том, чтобы поменять стиль общения с людьми, иначе проблемы будут повторяться.
Ответить
Да нет, на первой работе у меня со всеми были нормальные отношения, там всё сложнее гораздо. Вот здесь уже не буду вдаваться (а на собеседовании - вдалась).
Ответить
я не утверждаю, что с Вами обязатель...
Добрая фея без топора C.B.
5.05 23:18
я не утверждаю, что с Вами обязательно что-то не так, но подумать стоит. Если все в порядке, то значит просто не повезло. А на собеседовании лучше подбирать слова.

Кстати, я на собственном опыте заметила, если человек на собеседовании жалуется на предыдущего работодателя, то он на новой почему-то косячет, ворчит.. в общем одни проблемы. Если не жалуется, то и работает потом нормально. Конечно может потом рассказать про ужасы на предыдущем месте, но на собеседовании жалоб не было, и с работой проблем нет. Почему так не знаю, но закономерность в моей практике явная.
Ответить
Значит, просто не ваше место. Кто ищет-тот всегда наудет. Удачи :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)