опрос, нужны мнения!
модераторы, не переносите никуда, пожалуйста! здесь народу больше всего, пусть повисит недельку, ПОЖАЛУЙСТА! :)
итак, думаю создать компанию по оказанию услуг и выполнение поручений, некий микс между курьерской и соц.службой, выполнение всяких мелких поручений (сберкасса, ателье, почта и т.п.) и покупки (магазин, рынок, аптека и пр.), плюс курьерская работа отвезти, передать и пр., хочу понять, насколько будет востребовано. Контингент предположительно - мамы маленьких детей, которым не удобно надолго выходить из дома (ребенок болеет, несколько детей, нет няни и т.п.), пенсионеры (для них думаем сделать скидки, ессно), люди с огр.возможностями, взрослые дети - для родителей-пенсионеров, просто занятые люди, которым некогда заниматься этой рутиной и некого отправить по подобным поручениям.
стоимость - 10% от цены заказа при покупке, и 200-300 руб.за поручение, курьеры - мат.ответственны, если что.
ответьте, пожалуйста, будете ли пользоваться услугами подобной конторы:
1.да
2.нет (мотивировать, почему)
3.буду, если.. (свои пожелания)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
итак, думаю создать компанию по оказанию услуг и выполнение поручений, некий микс между курьерской и соц.службой, выполнение всяких мелких поручений (сберкасса, ателье, почта и т.п.) и покупки (магазин, рынок, аптека и пр.), плюс курьерская работа отвезти, передать и пр., хочу понять, насколько будет востребовано. Контингент предположительно - мамы маленьких детей, которым не удобно надолго выходить из дома (ребенок болеет, несколько детей, нет няни и т.п.), пенсионеры (для них думаем сделать скидки, ессно), люди с огр.возможностями, взрослые дети - для родителей-пенсионеров, просто занятые люди, которым некогда заниматься этой рутиной и некого отправить по подобным поручениям.
стоимость - 10% от цены заказа при покупке, и 200-300 руб.за поручение, курьеры - мат.ответственны, если что.
ответьте, пожалуйста, будете ли пользоваться услугами подобной конторы:
1.да
2.нет (мотивировать, почему)
3.буду, если.. (свои пожелания)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
СПАСИБО!
есть тарифы месячные.
не знаю как у них дела.
нужно просчитать уровень дохода целевой группы, их потребности, приоритеты.
мне кажется, востребовано: почасовая наня - встретить из школы, отвезти на кружки, на машине, покормить. за разумные деньги. и по небольшой цене.
сделать покупки продукты- есть утоконос, например.
у моего руковолителя 8 лет водитель работает, и то, если посылает в магазин, может купить не то часто.
очень тщательно надо списко составлять.
открывайте детскую парикмахерскую.
одеваюсь в фитнесе, фитнес на мкаде, а рядом говорят малышу - надо стричься, поедем на якиманку (там ближайшая к нам детская парикмахерская), мы тоже туда с юго-западной ездим, и моя подруга, правда в дни когда не 800 р стрижка, а 500. но я бы в районе своем лучше стриглась. далеко ездить. в среднем 1 раз в 3 месяца получается, ну часть девочек отращивают волосы, смотрю по группе. считайте число детей, расходы на рекламу, аренду и ремонт и вперед.
место проходное, с парковкой.
Пенсионерам такая услуга не по карману. Да и не доверяют они.
А иногда им просто соседи помогают (как у нас, например) и соцслужба заглядывает. За пенсией тоже не надо ходить: её на карточку перечисляют.