155

уровень заработка

Может и была уже такая тема, но
- слишком много недопониманий в топах, на мой взляд, связанных с уровнем заработной платы. Именно зар.платы, а не дохода в общем, т.е. алименты, доход от сдачи квартиры в аренду и т.п. (на ум что-то больше не приходят варианты не криминального плана) не учитываем. Мысль сея навеяна топом "А вы отпрашиваетесь с работы?" и другими.
В связи с эти предлагаю вариант: ставить под соответствующем ээээ, как это правильно называется, в общем "ответом" просто плюсик. Дабы не нервировать налоговую и органы статистики - без должности, профессии. Если з.пл. сильно высока или мала, можно указать регион для чистоты эксперимента. Сколько ставок занимает сотрудник - тоже не важно, т.к. если кто-то скажет мне, что работает на 3 ставки - все равно не поверю, т.к. 24 часа в сутки ну никто работать не может. Либо это вариант уборщицы, у которой ставка 2 часа и т.п.
Думаю, многим это будет интересно, не только мне.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может и была уже такая тема, но
- слишком много недопониманий в топах, на мой взляд, связанных с уровнем заработной платы. Именно зар.платы, а не дохода в общем, т.е. алименты, доход от сдачи квартиры в аренду и т.п. (на ум что-то больше не приходят варианты не криминального плана) не учитываем. Мысль сея навеяна топом "А вы отпрашиваетесь с работы?" и другими.
В связи с эти предлагаю вариант: ставить под соответствующем ээээ, как это правильно называется, в общем "ответом" просто плюсик. Дабы не нервировать налоговую и органы статистики - без должности, профессии. Если з.пл. сильно высока или мала, можно указать регион для чистоты эксперимента. Сколько ставок занимает сотрудник - тоже не важно, т.к. если кто-то скажет мне, что работает на 3 ставки - все равно не поверю, т.к. 24 часа в сутки ну никто работать не может. Либо это вариант уборщицы, у которой ставка 2 часа и т.п.
Думаю, многим это будет интересно, не только мне.
автор
автору советую разделить доход 100-200 на 100-150 и 150-200
Anonymous
пока пишутся только бухгалтера, IT-ишники, юристы и руководители отдела, 1 водитель. Но есть же и другие прфессии, предлагаю не стесняться своих профессий. Где вы швеи,столяра,поролонщики,обивщики?(никого не хочу обидеть):)
автор
60 тыс. Мастер участка Водоподготовка и КОС. ЯНАО.
до 25000 соц. работник.
Anonymous
30.000 - автомаляр (москвич)
Anonymous
7000, главный хранитель в галерее (не М).
Директор той же галере получает 40000 (контракт).......
Anonymous
60 000 руб. сметчик
Не знаю куда писАться. Не могу доход свой посчитать))) Мастер по маникюру. Зп наверное 40-50, есть доход тыс 20 от домашних клиентов и чаевые. На работе ЗП зависит от сезона.
Anonymous
48000 военнослужащая ( Московская область)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения