6

Нуждаюсь в советах по приработку

Сейчас ищу работу, можно даже сказать приработок - работа на неполный день, удаленная. Я по образованию бухгалтер, но за 3 года декрета половину забыла, тем более что такую работу на полдня найти проблематично. Стала искать другие варианты. Что нашла - модератором, оператором в брачное агентство, консультант по туризму.
Если работа модератора хоть более менее понятна, то что делают в 2х других вариантах ? Или это все кидалово ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас ищу работу, можно даже сказать приработок - работа на неполный день, удаленная. Я по образованию бухгалтер, но за 3 года декрета половину забыла, тем более что такую работу на полдня найти проблематично. Стала искать другие варианты. Что нашла - модератором, оператором в брачное агентство, консультант по туризму.
Если работа модератора хоть более менее понятна, то что делают в 2х других вариантах ? Или это все кидалово ?
Консультант по туризму, скорее всего, продажи путевок. Может и не кидалово, но в любой продаже важно найти своего потребителя.) Если хотите продавать, можете на workle.ru попробовать. Я там периодически появляюсь, последний раз нужны были инвайты для регистрации, если понадобится - пишите в личку!) Там 3 сферы: туризм, банки, страхование.
Ну да, все доступно, если что-то интересно, можно изучить, у них консультанты работают, онлайн - вебинары обучающие проводятся. Меня пригласили через ресурс по поиску работы, когда я искала работу на дому.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения