Как получить работу няни?
Есть очень небольшой опыт работы в семье. Русская, с московской пропиской. Среднего возраста. Есть дочь школьница. Детей не обижаю, без присмотра не оставляю, в чужих домах без спросу не ем и не шарюсь по шкафам. Не болтливая. Но вот нет 5-6 лет опыта работы (как хотят работодатели). Английский раньше знала неплохо, сейчас многое позабылось из-за отсутствия практики. Высшего педагогического или медицинского нет. Есть только экономическое, да и то незаконченное.
Хотелось бы работать в хорошей семье, проживание не нужно. С удовольствием сопровождала бы семью в поездках.
Я вот подумала, может в агенство по подбору домашнего персонала обратиться?
Как показать работодателю, что несмотря на некоторые мои недостатки (опыт, нет нужного образования), у меня есть много достоинств, от которых проку больше, чем от дипломов.
Посоветуйте чего-нибудь, пожалуйста.
Хотелось бы работать в хорошей семье, проживание не нужно. С удовольствием сопровождала бы семью в поездках.
Я вот подумала, может в агенство по подбору домашнего персонала обратиться?
Как показать работодателю, что несмотря на некоторые мои недостатки (опыт, нет нужного образования), у меня есть много достоинств, от которых проку больше, чем от дипломов.
Посоветуйте чего-нибудь, пожалуйста.