14
Влияние записи о сокращении
HR, привет! скажите честно, имеет ли для вас значение, что с последнего места работы человек был сокращен или нет? Грохают департамент
Это КЛЕЙМО?
компания национальная ОАО. Вот.
В целом цепляться не хочу,давно собиралась уйти. А тут еще и пособие выплатят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияHR, привет! скажите честно, имеет ли для вас значение, что с последнего места работы человек был сокращен или нет? Грохают департамент
Это КЛЕЙМО?
Это КЛЕЙМО?
Anonymous
По сокращению денег дадут и по соглашению сторон денег дадут, но да - по сокращению - это массовые увольнения, а по соглашению - точечные:)
С другой стороны,на опрделенном уровне должности и зарплаты это всегда соглашение сторон,так дешевле компании
А что плохого в соглашении сторон? Означает только, что работодатель с тобой вынужден считаться,иначе бы вынудили по собственному написать. К 40 годам у каждого за спиной минимум одно, если человек,конечно, не сидел на одном месте)
С другой стороны,на опрделенном уровне должности и зарплаты это всегда соглашение сторон,так дешевле компании
А что плохого в соглашении сторон? Означает только, что работодатель с тобой вынужден считаться,иначе бы вынудили по собственному написать. К 40 годам у каждого за спиной минимум одно, если человек,конечно, не сидел на одном месте)
Anonymous
Девушки, а что вы думаете, если уволен по окончанию контракта? Я хочу уволиться, но можно доработать пару месяцев до окончания контракта. Пол-года-год устраиваться официально не планирую. Или все же по собственному лучше?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения