34

На рынке дефицит рабочих специальностей?

Несколько месяцев разными способами пытаемся найти специалистов, нужны электромонтажники, желательно с техническим образованием... любым..
А людей просто нет...
Т.е. кто-то откликается конечно, но это либо отдаленные регионы с большим желанием переезда в Москву, либо товарищи из союзных республик с ничем не подтвержденным опытом.

Условия у нас хорошие, платим мы тоже без задержек, коллектив замечательный и есть куда расти, развиваться и зарабатывать.

Что, я может ищу не там и не так? Подскажите, куда бежать за такими спецами, чтобы работали, а не пьянствовали и не кололись(были и такие "специалисты"(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Несколько месяцев разными способами пытаемся найти специалистов, нужны электромонтажники, желательно с техническим образованием... любым..
А людей просто нет...
Т.е. кто-то откликается конечно, но это либо отдаленные регионы с большим желанием переезда в Москву, либо товарищи из союзных республик с ничем не подтвержденным опытом.

Условия у нас хорошие, платим мы тоже без задержек, коллектив замечательный и есть куда расти, развиваться и зарабатывать.

Что, я может ищу не там и не так? Подскажите, куда бежать за такими спецами, чтобы работали, а не пьянствовали и не кололись(были и такие "специалисты"(((
А без опыта не берете? Учеников. Может проще взять без опыта и обучить всему?
Да и замкнутый круг получается, все хотят с опытом, а где ж его взять-то? ((
Да нехватка. Брат мой заканчивал в прошлом голу техникум. Так вот, компания с которой техникум сотрудничает, манила выпускников к себе. Без опыта работы платили 20 тыс, параллельно он получал какие-то допуски, и разряд. 3 месяца поработал подняли до 50тыс. Сейчас 100-170 тыс, пара таких же выпускников в подчинении, год прошел. Мальчику 20 лет, не пьет не курит, не матерится, исполнительный, обязательный и всем этим увлечен.
Сестра электромонтажника
самое печальное, что скоро и молодых-неопытных будет днем с огнем не сыскать... учить-то их уже почти некому :(
А какой график работы? У нас есть бригады и они работают сутки трое.Должность звучит - электромонтер 4 и 5разряда.Многие конечно подрабатывают, но не все.И скажите пожалуйста, где территориально вы находитесь. Все наши имеют машины, и соответственно права.Могу ребятам предложить вашу работу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения