5
вопрос к HR. насколько корректно
Добрый день! Ситуация следующая: последний опыт работы в финансовом отделе в течении 4,5 лет уже. Как со стороны кадровиков воспринимается, что резюме будет в поиске как и в финансовой сфере, так и в области закупок и логистики, к примеру? Хочу попробовать себя в этой сфере, как грамотно поступить - самой искать позиции и отсылать резюме с указанием, почему я пробую на эту позицию или просто повесить резюме в открытый доступ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Ситуация следующая: последний опыт работы в финансовом отделе в течении 4,5 лет уже. Как со стороны кадровиков воспринимается, что резюме будет в поиске как и в финансовой сфере, так и в области закупок и логистики, к примеру? Хочу попробовать себя в этой сфере, как грамотно поступить - самой искать позиции и отсылать резюме с указанием, почему я пробую на эту позицию или просто повесить резюме в открытый доступ?
Вы будете восприниматься, как человек не очень опытный и не очень успешный в финансовой сфере. Если Вы сами еще не определились, куда вы хотите, разместите 2 объявления в разных направлениях,так чтобы кадровики которые ищут работника в финансовой сфере не увидели второго резюме, направленного на логистику.
Обычно делается это вот как.
Составляется несколько видов резюме.
В каждом резюме раскрывается "сильная сторона" того опыта, на какую вакансию планируете откликаться этим резюме.
Универсальное резюме - это резюме ни о чём.
Всегда вызывает недоумение резюме экономиста, который хочет быть "продавцом", а в резюме упор делается на финансиста...и кажется, что человек случайно откликнулся = резюме идёт в корзину...
Составляется несколько видов резюме.
В каждом резюме раскрывается "сильная сторона" того опыта, на какую вакансию планируете откликаться этим резюме.
Универсальное резюме - это резюме ни о чём.
Всегда вызывает недоумение резюме экономиста, который хочет быть "продавцом", а в резюме упор делается на финансиста...и кажется, что человек случайно откликнулся = резюме идёт в корзину...
HR
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения