25

Нужны советы (работа мужа)

Девушки, есть муж, замечательный во всех отношениях, очень любимый, но есть один камень преткновения. Периодически поднимаю вопрос с работой, он только злится, а воз и ныне там:(

Ситуация такая: Работает он механиком уже почти 15 лет. Автосервисов поменял 3 шт. Сейчас работа на процентах. Сколько сделал, столько и получил. Работник хороший, свое дело знает на все 100. Куча постоянных клиентов, которые записываются только в его смену. Но з/п оставляет желать лучшего. И работа, скажем так, не легкая. Но вот это единственное, что он уммеет. Есть диплом инженера. Перспектив он не видит. Не могу сказать, что его все устраивает, но всегда один и тот же вопрос, куда мне идти и кем, если я всю жизнь занимаюсь этим?

На ваш взгляд, куда можно направить мужа и в каком направлении пытаться искать работу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, есть муж, замечательный во всех отношениях, очень любимый, но есть один камень преткновения. Периодически поднимаю вопрос с работой, он только злится, а воз и ныне там:(

Ситуация такая: Работает он механиком уже почти 15 лет. Автосервисов поменял 3 шт. Сейчас работа на процентах. Сколько сделал, столько и получил. Работник хороший, свое дело знает на все 100. Куча постоянных клиентов, которые записываются только в его смену. Но з/п оставляет желать лучшего. И работа, скажем так, не легкая. Но вот это единственное, что он уммеет. Есть диплом инженера. Перспектив он не видит. Не могу сказать, что его все устраивает, но всегда один и тот же вопрос, куда мне идти и кем, если я всю жизнь занимаюсь этим?

На ваш взгляд, куда можно направить мужа и в каком направлении пытаться искать работу?
Anonymous
У официалов больше получается (если мы говорим о Москве). Это раз. Если умеет общаться с людьми, то можно и мастер-консультантом или мастером цеха пойти, опять же к официалам. Там еще страховка + двухразовое питание обычно.
В соседнем с нашим гараже мужчина работает сам на себя, на заработки не жалуется. Наработал давно клиентуру, они его советуют друзьям. Без работы никогда не сидит. Правда, работает без официального оформления,но за все годы работы проблем с налоговиками ни разу не было, т.к. некоторые из них являются его клиентами. Цены чуть ниже, чем в сервисах, качество работы хорошее. Из сервиса он ушел лет пять назад, сейчас всем доволен.
Р
У нас есть механик у которого только и обслуживаемся, скажу вам что квартиру уже купил в ближайшем подмосковье, отдыхает за пределами РФ, машины меняет часто(не бизнес-класса).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения