Нужны советы (работа мужа)
Девушки, есть муж, замечательный во всех отношениях, очень любимый, но есть один камень преткновения. Периодически поднимаю вопрос с работой, он только злится, а воз и ныне там:(
Ситуация такая: Работает он механиком уже почти 15 лет. Автосервисов поменял 3 шт. Сейчас работа на процентах. Сколько сделал, столько и получил. Работник хороший, свое дело знает на все 100. Куча постоянных клиентов, которые записываются только в его смену. Но з/п оставляет желать лучшего. И работа, скажем так, не легкая. Но вот это единственное, что он уммеет. Есть диплом инженера. Перспектив он не видит. Не могу сказать, что его все устраивает, но всегда один и тот же вопрос, куда мне идти и кем, если я всю жизнь занимаюсь этим?
На ваш взгляд, куда можно направить мужа и в каком направлении пытаться искать работу?
Хорошие спецы на дороге не валяются, и сейчас он понимает, что действительно делает нужное дело.
В том, что мужчина делает что-то полезное, а не бумажки с места на место перекладывает?
Если уж на то пошло, то ценность вашего мужа куда понятнее вашей (то, что оплата рабочих спецов сейчас хромает - это не его вина, да и место хорошее действительно можно поискать).
Да и что ж Вы так к мужику придираетесь, ну не офисный работник, что в этом постыдного, он же не сидит у Вас на шее, копейку в дом приносит, любимым делом занимается. Или Вам религия не позволяет жить с человеком, который получаете меньше Вашего...
Меня бы в данной ситуации больше вопрос его здоровья волновал, а не уровень зарплаты.
Опросите знакомых, у кого такие знакомые ремонтники есть, поговорите с ними, может, им персонал требуется.