25
Гербалайф
Извиняюсь за такую неграмотность, но кто-нибудь пытался у них подрабатывать? Это совсем без шансов? Столько лет, а никогда не сталкивалась...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзвиняюсь за такую неграмотность, но кто-нибудь пытался у них подрабатывать? Это совсем без шансов? Столько лет, а никогда не сталкивалась...
Anonymous
Как любая другая сетевая компания. Если подходить к работе сразу с азартом, может, и получится.
Я работаю с Витамаксом, например, мне нравится.
Я работаю с Витамаксом, например, мне нравится.
Anonymous
Эта шняга еще жива? Вы опоздали лет на 20, вот когда у них был бизнес! А сейчас уже все в прошлом.
Anonymous
Я в Гербалайф 17 лет на полной занятости. Напишу не с позиции своих заработков, а со стороны новичка. С мыслью "по-быстрому подработать 5 тыщ" лучше и не начинайте-куча мест, где заплатят и 10 и 15 за примитивную работу. Для того, чтобы этот бизнес что-то приносил,надо в нем разобраться.К счастью,это недолго и несложно. Во-первых,найти УСПЕШНОГО наставника,необязательно из крутых,но такого, у которого все получается- Клубы,Группы,Академия Успеха и который может еще и научить успешному розничному бизнесу. Все.Вцепляетесь в него и смотрите,что он делает каждый день. Делаете то же самое.Не пропускаете обучений. Важно пользоваться продуктами самой-это изменит Вас внешне,даже если худеть не надо. Кожа,фигура,энергетика станут другими. Может великой карьеры и не случится, но вокруг меня новички, проработавшие хотя бы полгода,меньше 20 тысяч не зарабатывают.
Anonymous
Какая милая реклама. Сам создал, сам ответил)))
Anonymous
Мамина подруга несколько лет назад начала заниматься мери кей, потом вообще уволилась с работы, мы все над ней смеялись, а она потом выросла до национального Лидера, высшей степени у них там, зарабатывает очень хорошо, но это надо уметь, да еще по образованию она врач-дермавенеролог, потом училась на косметолога и визажиста, поэтому все что связано с кожей она отлично знает
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения