25
Гербалайф
Извиняюсь за такую неграмотность, но кто-нибудь пытался у них подрабатывать? Это совсем без шансов? Столько лет, а никогда не сталкивалась...
Свернуть
Ответить
Сетевая компания как сетевая компания. Специфика работы в сетях много где описана. Большинству заработать не удается.
Отец моего бывшего МЧ занимался гербалайфом, но это было очень давно.
Отец моего бывшего МЧ занимался гербалайфом, но это было очень давно.
Ответить
У сетевиков можно заработать только в случае если вы стоите в пирамиде повыше. Низовым распостранителем заработать невозможно. Исключение - создание собственной сети распостранителей.
Лень расписывать - в инете куча информации.
Лень расписывать - в инете куча информации.
Ответить
Как любая другая сетевая компания. Если подходить к работе сразу с азартом, может, и получится.
Я работаю с Витамаксом, например, мне нравится.
Я работаю с Витамаксом, например, мне нравится.
Ответить
Эта шняга еще жива? Вы опоздали лет на 20, вот когда у них был бизнес! А сейчас уже все в прошлом.
Ответить
Да мне много не надо. Тысяч 5 бы в месяц подработать к основной работе не сильно по часам перенапрягаясь и ладушки.
Ответить
Сетевиком и не перенапрягаясь? Это в пошутили.
Ну да в конце концов, сетей-то много. Может эта работа как раз для вас.
Предположим, что вы уже стоите с товаром в руках.
Можете здесь описать как, когда и кому вы его будете продавать?
Ну да в конце концов, сетей-то много. Может эта работа как раз для вас.
Предположим, что вы уже стоите с товаром в руках.
Можете здесь описать как, когда и кому вы его будете продавать?
Ответить
Понятия не имею, потому и спрашиваю. Мне сказали, что у них есть работа на телефоне с загрузкой пара часов в день.
Ответить
бады очень нелегко продать,у нашего народа нет культуры приема дополнительных нутриентов,как в европе.Если по по личному опыту посмотреть,то советую заняться лучше амвеем,там отличные товары для дома(экологичные,концетрированные и не дорогие)плюс декоротивка крема шампуни.я подписалась для себя,а так получилось,что в легкую за 2 месяца заработала 8тысяч.Отличные товары и их знают многие люди и хотят постоянно безвредное средство для мытья посуды которое получается 16 руб за пузырек, чем этот ядовитый фери!зубная паста отличная,порошок детский концетрированный-шикарный и тд...
Ответить
Спасибо, подумаю в эту сторону тоже.
Ответить
10
имхо, даже в Эйвоне (хотя они не сетевые) 5000 заработать легче, чем в Гербалайфе. По крайней мере, все знают, как красить ногти, а с БАДами нужно разбираться всерьез.
Ответить
Не, Эйвон - совсем не мое, я косметикой практически не пользуюсь. Уж скорее БАДы жрать начну (ну, или поверю, что их стоит жрать).
Ответить
Как это AVON не сетевой? А какой?
Ответить
Прямые продажи с созданием одноуровневых структур (координатор - дистрибьюторы). Для конечного потребителя это означает только, что не особо выгодно регистрироваться самим, т.к. скидка зависит от размера заказа.
Ответить
Я в Гербалайф 17 лет на полной занятости. Напишу не с позиции своих заработков, а со стороны новичка. С мыслью "по-быстрому подработать 5 тыщ" лучше и не начинайте-куча мест, где заплатят и 10 и 15 за примитивную работу. Для того, чтобы этот бизнес что-то приносил,надо в нем разобраться.К счастью,это недолго и несложно. Во-первых,найти УСПЕШНОГО наставника,необязательно из крутых,но такого, у которого все получается- Клубы,Группы,Академия Успеха и который может еще и научить успешному розничному бизнесу. Все.Вцепляетесь в него и смотрите,что он делает каждый день. Делаете то же самое.Не пропускаете обучений. Важно пользоваться продуктами самой-это изменит Вас внешне,даже если худеть не надо. Кожа,фигура,энергетика станут другими. Может великой карьеры и не случится, но вокруг меня новички, проработавшие хотя бы полгода,меньше 20 тысяч не зарабатывают.
Ответить
Кошмар какой! Либо надо быть циником и втюхивать этот продукт, не задумываясь о его надобности. Либо верить в эту сладкую сказку, т.е. быть зомбированным исполнителем.
Ответить
Где увидели кошмар? Предыдущий аноним написал всё честно и про втюхивание, кстати, ничего не говорил. Да, работать с БАДами непрофессионалу сложно. Но есть же приглашаемые компанией врачи, лектории и т. д., кстати, они будут не заинтересованы в непосредственных продажах, больше будут стараться подобрать индивидуально подходящие комплексы. Саму продукцию тоже хвалят. Если втюхивать - только распугивать знакомых и оказаться в вакууме.
А витамины в сетевых компаниях в среднем лучше аптечных, на себе проверено (к Гербалайфу отношения не имею).
А витамины в сетевых компаниях в среднем лучше аптечных, на себе проверено (к Гербалайфу отношения не имею).
Ответить
Так я отвечала работнику Гербалайфа! 17 лет которая..
Ответить
Не, я не могу сравнивать разные витамины в разных компаниях :-) Недостаточно личного опыта. Родителям дарили из Амвэя - понравились. Сама пью Вэллнэс Пэк, купленный в Орифлэйме - заметила, что волосы почти перестали сечься и блестят.
И не надо ждать каких-то чудес, просто нет шанса нарваться на пустышку, как в аптеке :-( То, что пустышка - понимаешь через месяц, я решила пропить Алфавит, выданный бесплатно в ЖК по время беременности. К концу пачки аж пальцы потрескались. И я ж не из принципа до такого себя довела - авитаминоз развивается незаметно. Купила потом в аптеке пачку Элевита. И ведь кто-то хорошо нажился на поставке самых дешевых витаминов по тендеру!!!
И не надо ждать каких-то чудес, просто нет шанса нарваться на пустышку, как в аптеке :-( То, что пустышка - понимаешь через месяц, я решила пропить Алфавит, выданный бесплатно в ЖК по время беременности. К концу пачки аж пальцы потрескались. И я ж не из принципа до такого себя довела - авитаминоз развивается незаметно. Купила потом в аптеке пачку Элевита. И ведь кто-то хорошо нажился на поставке самых дешевых витаминов по тендеру!!!
Ответить
20
Спасибо за ответ,решила я что не буду на витаминах экономить, куплю лучше дорогие)
Ответить
Чой-то втюхиваю? Я продукт люблю, пользуюсь им за собственые деньги. Была неоднократно на заводах, в лабораториях Гербалайф,встречалась с руководством, с нобелевским лауреатом Луи Игнарро. Еше и вожу себе из Штатов те продукты, которых у нас нет, представляете?:о Вот это я Зомби с большой буквы. Да, есть те, кто втюхивает, но это однодневный бизнес, а я свой еще по наследству планирую передавать. У меня продукты ПРОСЯТ, а я развожу заказы. Вот так бывает...
Ответить
ого, вы сами себя этим травите? никакие 20 тыс не стоят своего здоровья..а ваш совет пить самим-это как раз работать на вас
Ответить
Какая милая реклама. Сам создал, сам ответил)))
Ответить
Мамина подруга несколько лет назад начала заниматься мери кей, потом вообще уволилась с работы, мы все над ней смеялись, а она потом выросла до национального Лидера, высшей степени у них там, зарабатывает очень хорошо, но это надо уметь, да еще по образованию она врач-дермавенеролог, потом училась на косметолога и визажиста, поэтому все что связано с кожей она отлично знает
Ответить