47

Таких придурков я еще не встречала

В начале недели ходила на собеседование. Договорились, что с сегодняшнего дня выхожу. Но обстоятельства сложились так, что на старой работе мне, узнав, о моем решении уйти, повысили зарплату. И я решила остаться. Написала вчера вечером руководителю на новую работу, что благодарю за предложение работы, но по таким-то и таким-то причинам остаюсь на предыдущей (не объяснила лично потому что он не брал трубку). Вежливо так написала. И вот с сегодняшнего утра мне сыплются хамские смски от бывшего потенциального работодателя (вот уберег же бог от такого директора!) типа: ну и сиди в своем гадюшнике, если работать нормально не хочешь, или приходи через месяц - уборщицей возьму и т.п.
С подобным неадекватом я сталкиваюсь в жизни впервые. Внесла в черный список, так он с другого телефона пишет.
Я в шоке. Как это понимать? Вступать в перебранку я с ним не собираюсь естественно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В начале недели ходила на собеседование. Договорились, что с сегодняшнего дня выхожу. Но обстоятельства сложились так, что на старой работе мне, узнав, о моем решении уйти, повысили зарплату. И я решила остаться. Написала вчера вечером руководителю на новую работу, что благодарю за предложение работы, но по таким-то и таким-то причинам остаюсь на предыдущей (не объяснила лично потому что он не брал трубку). Вежливо так написала. И вот с сегодняшнего утра мне сыплются хамские смски от бывшего потенциального работодателя (вот уберег же бог от такого директора!) типа: ну и сиди в своем гадюшнике, если работать нормально не хочешь, или приходи через месяц - уборщицей возьму и т.п.
С подобным неадекватом я сталкиваюсь в жизни впервые. Внесла в черный список, так он с другого телефона пишет.
Я в шоке. Как это понимать? Вступать в перебранку я с ним не собираюсь естественно
Anonymous
Человек он, конечно, своеобразный, но и Вы автор, глубоко не правы - подставили человека. И как так получилось, что Вы должны были с сегодняшнего дня выходить, а отработать по закону две недели?
Anonymous
А я встречала. Это когда ты уже увольняешься с работы, получив предложение выйти- а потом тебе перезванивают и говорят что у них кое-что изменилось и выходить не надо:-) Ну а насчет своего придурка забейте- денёк пописал , пар выпустил и успоится.
Будьте счастливы автор что Господь бог вас уберег от такого гнуса!
Anonymous*
Странно то, что вы своего старого работодателя оповестили об уходе в последний момент. Обычно говорят о своих намерениях заранее, и если он хочет вас оставить, то вы об этом узнаете не в последний день работы. И соотв. о невыходе на новую работу также сообщаете заранее.
Anonymous
Я бы на месте вашего начальника Вас не оставила. За спиной договариваетесь о новой работе, шантажируете, пытаетесь уйти, не отработав, а потом еще и "кидаете" нового начальника... Да уж, работничек. Так не красиво, поймите!
Anonymous
Как страшно жить))))
Сколько придурков вокруг)))
был у меня период, когда долго искала работу. Повидала СТОЛЬКО неадеквата :dash1. Особенно в маленьких фирмочках. Бежать, роняя тапки. Считайте вам действительно очень повезло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения