Таких придурков я еще не встречала
В начале недели ходила на собеседование. Договорились, что с сегодняшнего дня выхожу. Но обстоятельства сложились так, что на старой работе мне, узнав, о моем решении уйти, повысили зарплату. И я решила остаться. Написала вчера вечером руководителю на новую работу, что благодарю за предложение работы, но по таким-то и таким-то причинам остаюсь на предыдущей (не объяснила лично потому что он не брал трубку). Вежливо так написала. И вот с сегодняшнего утра мне сыплются хамские смски от бывшего потенциального работодателя (вот уберег же бог от такого директора!) типа: ну и сиди в своем гадюшнике, если работать нормально не хочешь, или приходи через месяц - уборщицей возьму и т.п.
С подобным неадекватом я сталкиваюсь в жизни впервые. Внесла в черный список, так он с другого телефона пишет.
Я в шоке. Как это понимать? Вступать в перебранку я с ним не собираюсь естественно
С подобным неадекватом я сталкиваюсь в жизни впервые. Внесла в черный список, так он с другого телефона пишет.
Я в шоке. Как это понимать? Вступать в перебранку я с ним не собираюсь естественно
Сколько придурков вокруг)))