Таких придурков я еще не встречала
В начале недели ходила на собеседование. Договорились, что с сегодняшнего дня выхожу. Но обстоятельства сложились так, что на старой работе мне, узнав, о моем решении уйти, повысили зарплату. И я решила остаться. Написала вчера вечером руководителю на новую работу, что благодарю за предложение работы, но по таким-то и таким-то причинам остаюсь на предыдущей (не объяснила лично потому что он не брал трубку). Вежливо так написала. И вот с сегодняшнего утра мне сыплются хамские смски от бывшего потенциального работодателя (вот уберег же бог от такого директора!) типа: ну и сиди в своем гадюшнике, если работать нормально не хочешь, или приходи через месяц - уборщицей возьму и т.п.
С подобным неадекватом я сталкиваюсь в жизни впервые. Внесла в черный список, так он с другого телефона пишет.
Я в шоке. Как это понимать? Вступать в перебранку я с ним не собираюсь естественно
Постарайтесь не обращать внимания :) :)
а представляете, если бы туда ушли работать?
напишите в ответ "Искренне и сердечно Вас благодарю, что окончательно убедили меня в верности принятого решения."
Даже если подвела, то это не повод так по-детски писать гадости. Ну, мне так кажется...
Мне неоткуда было увольняться - я работала неофициально, но при этом работала бы там (на старой) до времени нахождения ими нового работника - ну просто по совести.
Но вопрос-то не обо мне сейчас
Выше написали худший случай: когда вы увольняетесь, а вам отказывают в новой работе.
Считайте меня бюрократкой, но я ЗА документальное подтверждение любых действий.
И опять-таки, хамства ничто не оправдывает.
Я тоже ЗА документальное подтверждение, но устная договоренность, "ударили по рукам" и "честное купеческое" лично в моей сфере деятельности имеют важное, огромное значение. Считайте меня старомодной. То, что этот мужик - неадекват, это явно. Изменить его мы не можем, верно? Но мы можем изменить себя, сделать выводы, понять и учесть свои ошибки, верно?
Но выводы я сделала: говорить, что "я подумаю", а не что "приду тогда-то".
А на оф. работу принято присылать job offer.
Ну точнее теперь уже бывшая новая )
И про отработку я уже писала