Кадровики, посоветуйте про запись в трудовой
Я устроилась на работу, мне с первого дня сделали запись в трудовой (хотя не должны были). Проработав 4 дня, я поняла что данная работа мне не подходит и решила уйти. Теперь нужно грамотно оформить трудовую. Запись в трудовой я себе должна сама сделать. Работодатель сказал - ты сделай себе запись сама, какую тебе нужно, а мы подпишем.
Я прочитала на одном из форумов консультацию юристов. Там так сказали - в графе 3 пишется "запись за номером таким-то (то есть запись о приеме на работу) недействительна в связи с аннулированием трудового договора". Но я бы еще добавила ".. с аннулированием трудового договора по соглашению сторон". Ну что бы у следующего работодателя было четкое понимание этой записи.
Что думаете? Будет ли правильной такая запись?
Я прочитала на одном из форумов консультацию юристов. Там так сказали - в графе 3 пишется "запись за номером таким-то (то есть запись о приеме на работу) недействительна в связи с аннулированием трудового договора". Но я бы еще добавила ".. с аннулированием трудового договора по соглашению сторон". Ну что бы у следующего работодателя было четкое понимание этой записи.
Что думаете? Будет ли правильной такая запись?