"Покорители Москвы". Или "пропал калабуховский дом".
Девочки, меня сейчас тут закидают тапками, помидорами и всем, чем можно. Но мне все равно. Даже отвечать не буду. Завела топ исключительно чтоб выплеснуть эмоции. Кто живет в Москве долго, кто помнит прежнюю Москву, тот меня поймет.
Итак. Я знала, что в Москве очень много приезжих. Я слышала выражение "планктон офисный". Я видела на улицах толпы хмурых, прыщавых, непромытых, безвкусно одетых молодых людей, очевидно, приехавших сюда работать за копейки. Но близко не сталкивалась. Я не представляла, кем эти зачухонцы могут работать, возможно, продавцами в занюханных пятерочках.
Но я в шоке. Я обнаружила, что именно так выглядит часть этого самого "офисного планктона".
Девочки, это ужас. Меня вчера случайно занесло в небольшую фирму (оптово-розничная торговля). Приличные обороты. У них сеть магазинов. Но, девочки, я зашла в так называемый офис и впала в ступор. Девочки, это кошмар.
Офис как бы с евроремонтом. Но его так уделали. Полнейший срач, везде пылища, стоят и валяются коробки. На ресепшене девушка со 100 лет немытыми волосами. По офису ходят люди, которые называются "менеджеры". У них тоже 100 лет немытые волосы, прыщавые физиономии. И, самое главное, на них почти написано "я только вчера приехал покорять Москву". Это ужас. Колхоз. Красный лапоть.
Я пообщалась с парочкой экземпляров. 0 интеллекта, 0 культуры. Их как-то натаскали: произносить заученные фразы, даже заниматься какой-то деятельностью, требующей минимальной квалификации.
И они очень-очень гордые. Ибо работают "в офисе".
Я не знаю. Я в шоке. Такое раньше в Москве тоже было. Но оно, извините, сидело там, где ему место. Оно занималось неквалифицированным трудом. А теперь оно лезет в труд умственный. И у них даже гонор.
Их много. Они ужасны. Они заполонили Москву. Кошмар. Ну неужели, неужели нет никого более приличного, чтобы работать "в офисе"? Ну хотя бы с помытой головой.
Их надо обратно в колхоз. Срочно! Иначе Москва погибнет. Или она уже погибла? Не знаю...
Итак. Я знала, что в Москве очень много приезжих. Я слышала выражение "планктон офисный". Я видела на улицах толпы хмурых, прыщавых, непромытых, безвкусно одетых молодых людей, очевидно, приехавших сюда работать за копейки. Но близко не сталкивалась. Я не представляла, кем эти зачухонцы могут работать, возможно, продавцами в занюханных пятерочках.
Но я в шоке. Я обнаружила, что именно так выглядит часть этого самого "офисного планктона".
Девочки, это ужас. Меня вчера случайно занесло в небольшую фирму (оптово-розничная торговля). Приличные обороты. У них сеть магазинов. Но, девочки, я зашла в так называемый офис и впала в ступор. Девочки, это кошмар.
Офис как бы с евроремонтом. Но его так уделали. Полнейший срач, везде пылища, стоят и валяются коробки. На ресепшене девушка со 100 лет немытыми волосами. По офису ходят люди, которые называются "менеджеры". У них тоже 100 лет немытые волосы, прыщавые физиономии. И, самое главное, на них почти написано "я только вчера приехал покорять Москву". Это ужас. Колхоз. Красный лапоть.
Я пообщалась с парочкой экземпляров. 0 интеллекта, 0 культуры. Их как-то натаскали: произносить заученные фразы, даже заниматься какой-то деятельностью, требующей минимальной квалификации.
И они очень-очень гордые. Ибо работают "в офисе".
Я не знаю. Я в шоке. Такое раньше в Москве тоже было. Но оно, извините, сидело там, где ему место. Оно занималось неквалифицированным трудом. А теперь оно лезет в труд умственный. И у них даже гонор.
Их много. Они ужасны. Они заполонили Москву. Кошмар. Ну неужели, неужели нет никого более приличного, чтобы работать "в офисе"? Ну хотя бы с помытой головой.
Их надо обратно в колхоз. Срочно! Иначе Москва погибнет. Или она уже погибла? Не знаю...
Давайте поговорим о вас, раз уж вы считаете позволительным обсуждать других
а тут для нас кино!!!
и наши семАчки!!
так что - фффсад!
Сейчас хочу поменять направление, и тут ваш пост...сижу теперь думаю, где такие кадры ходЮтЬ.
не отказал ли зачуханный приезжий кое в чем авторице? :)
Так наигранно и пиарски, что лучше бы шли в ванну и помыли свою сто лет не мытую голову.
Меня, автор, удивляет другое. Как люди, которые приехали чуть раньше, пытаются снисходительно сквозь зубы порицать свежеприбывших. Как раз коренные москвичи скорее из тех, кто не заметит, если соус прольют на скатерть))
А те, кто жил в Калабуховском доме, как сами понимаете, давно уже там не живут. И потомки их не живут, увы((
Если человека приучили хотя бы раз в день душ принимать или из ковшика поливаться, в зависимости от оснащенности жилища, то пахнуть он не должен, если нет проблем со здоровьем.
Так вот. Москву засрали вы, задрищщенцы и усть пердюйжцы! Засрали собой, своим колхозным внешним видом, своей отвратной речью, своими рожами, как будто пьяный тракторист дядя Петя из колхоза "40 лет без урожая" всем вам один папа. Вы НЕ ЗНАЕТЕ и никогда не узнаете какой была Москва ДО вашего нашествия. Чистая, красивая, умытая, без пробок.
По внешнему виду и речи сразу отличаю "своих" и чужих. Всегда скажу ДА талантливым спортсменам, тренерам, артистам (прошмандовые певцы и певицы туда не входят), ученым, врачам и тп.
Москвичка как минимум в 6 колене (еслиЧО).
Зато сама хозяйка нарядится, начапурится и выхощдит в свет.
Теперь трахаемся с карнизом. Я уже молчу про продуктовый: сегодня в Ашане пыталась узнать стоимость за упаковку или за кг. С третьего раза она якобы поняла, но всё равно ответила неправду. Достало(
Насчет неряшливости, аккуратности, одежды.... К великому горю, в провинции принято одеваться "нарядно", а еще прежде чем "понаехать" потенциальные звезды берут на заметку себе пару известных брендов и считают, что отхватив поддельную сумочку, встав на огромный каблук, попользовавшись парфюмом от души они великолепны,и что москвички какие-то неухоженные и ненарядные.
- А зачем это вы воду из крана в бутылку набираете?
- А потому что она здесь вкуснее.
- Да вода по всей Москве одинаковая!
- Да откуда тебе знать о Москве, лимита поганая?!
- Да потому что я здесь родилась и всю жизнь в центре прожила, в отличие от тебя, провинциалка убогая!
Далее - непечатное...
Да, кстати, волосы у этих дам были сильно давно не мытые-))))