43

Лучшая работа для мамы

Задумалась вот над чем - какая работа для семейной женщины, у которой на почетном месте семья, является наиболее приемлемой для вас?
Ну, например, начну про себя: я - преподаватель (в колледже), "пришла" в эту профессию можно сказать случайно, временно, потом втянулась, получила профессию, постоянно повышаю свой уровень, квалификацию (второе образование, регулярно курсы повыш. квалиф), преподаватель- методист - зав. кафедрой - ... (посмотрим далее). Меня ОЧЕНЬ устраивает график работы, почти каждый день уже в обед дома, встречаю сына, 2 месяца отпуска летом, все выходные, положенные в стране, в любое время по одному звонку больничный, без претензий, периодически премии.
А вы кем "удобно" для себя и семьи работаете? Поделитесь, очень интересно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Задумалась вот над чем - какая работа для семейной женщины, у которой на почетном месте семья, является наиболее приемлемой для вас?
Ну, например, начну про себя: я - преподаватель (в колледже), "пришла" в эту профессию можно сказать случайно, временно, потом втянулась, получила профессию, постоянно повышаю свой уровень, квалификацию (второе образование, регулярно курсы повыш. квалиф), преподаватель- методист - зав. кафедрой - ... (посмотрим далее). Меня ОЧЕНЬ устраивает график работы, почти каждый день уже в обед дома, встречаю сына, 2 месяца отпуска летом, все выходные, положенные в стране, в любое время по одному звонку больничный, без претензий, периодически премии.
А вы кем "удобно" для себя и семьи работаете? Поделитесь, очень интересно.
соц.работник. Держусь только из-за детишек
Anonymous
Я работаю торговым, в 14-15 как видите уже дома, зп от 60 до 75, чаще среднее.
Anonymous
Начальник отдела ИТ )) у меня двое детей, мне удобно
Anonymous
Работаю в поликлинике с 9 до 14,запускаю новую электронную систему ЕМИАС.Рядом с домом,начальство радует,сотрудники практически все в подружках,нравится работа.Добавляется всегда что-то новенькое.Прикольно и на семью уделяется достаточно времени.Дальше обещают з.п. повышать.Ждем нового года.
Anonymous
тоже работала преподавателем, когда был маленький ребенок. Но больничные у нас никто не брал. Просто находили себе сами замену, когда из дома никак не выйти, у ребенка острый период. Или за деньги договаривались (такса внутренняя была) или за последующую отработку в конкретный день, когда другому это нужно, а у меня есть возможность. Такого, чтобы кто-то просто в наглую не вышел, не было.
Работа была не с 9 до ... А просто было расписание, где по каким-то дням были занятия, по каким-то не было. Все это в разное время дня. Расписание было известно на полгода вперед, так что вопрос "посидеть с ребенком" решался заранее и тщательнейшим образом.
На работу вышла до года ребенка... Зарплата была нормальной для такой загруженности, когда ребенок подрос, стала подрабатывать в других ВУЗах
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения