22
Как удержать место под солнцем?
Меня сжирают конкуренты.
У меня небольшая торговая точка, и рядом открылась с аналогичным(точно таким же!!!) товаром. И цену они специально занижают. У меня были постоянные покупатели, а теперь как мне быть?
Тоже снижать цену уже некуда, и это не выход. Как привлечь покупателей?
Что вам, как покупателю, было бы приятно? Какие-то бонусы или что? Может быть акции какие-то проводить или что-то изменить в обслуживании?
Помогите придумать фишечки какие-либо.
Товары мои: женская и детская одежда, обувь,игрушки и мелочь всякая - колготки, плавочки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеня сжирают конкуренты.
У меня небольшая торговая точка, и рядом открылась с аналогичным(точно таким же!!!) товаром. И цену они специально занижают. У меня были постоянные покупатели, а теперь как мне быть?
Что вам, как покупателю, было бы приятно? Какие-то бонусы или что? Может быть акции какие-то проводить или что-то изменить в обслуживании?
Товары мои: женская и детская одежда, обувь,игрушки и мелочь всякая - колготки, плавочки.
Автор
Если это не фирменная продукция, а так. ширпотреб, то тоже снижать цену. Или брать качеством (фирменные вещи). Или потихоньку сменять ассортимент, расширять его или наоборот сужать (например, остановиться только на колготах).
Anonymous
Накопительная скидочная карта. Например при первой покупке свыше 1000 рублей человек получает скидку в 1%, при второй покупке - 2% и так далее.
Anonymous
найдите свою фишку!. Например, трусы - неделька с изображением всех фей (или кто там популярен у девочек), или трусы с макквином. Или бесшовное белье, или коррекционное или еще какое-нибудь БИО-белье (сейчас био модно).
Нужна фишка,чтобы выделяться. Подумайте над этим.
Нужна фишка,чтобы выделяться. Подумайте над этим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения