Написать работодателю???
Добрый день дорогие девочки! вот... хочу попросить у вас совета.Итак...сейчас я активно занимаюсь поиском работы, в понедельник была на очередном собеседовании и мне очень понравилась вакансия, условия работы, начальник.... короче ВСЕ)) именно этим я хочу заниматься)о вакансии я не знала, просто звонила по организациям данного профиля нашего района и спрашивала нет ли вакансий, меня пригласили. Организация частная, работать вдвоем с начальником его помощником. Мне показалось что я понравилась, но он сказал что с выбором не торопиться и еще в течение недель 3х будет смотреть людей. Сейчас на джлбе нашла эту вакансию.... и подумала ... может откликнуться а в сопроводиловке написать что то вроде : Уважаемый Н, не хочу упускать возможности напомнить вам осебе. Мы встречались (тогда то). Мне очень интересна данная вакансия и я хотела бы развиваться именно в данном направлении. Надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество. С уваженим и тд.........
как думаете??? это через чур...... просто оч хочу эту работу, втреча прошла в непринужденной , приятной обстановке... он общался со мной наравных ...корече что думаете????
как думаете??? это через чур...... просто оч хочу эту работу, втреча прошла в непринужденной , приятной обстановке... он общался со мной наравных ...корече что думаете????